1. Товары для животных

Ветеринарный, Прогулочный, Ударный
Обхват морды, см
M 33-37
Порода собаки
Французский бульдог, Английский бульдог, Бельгийский гриффон, Пекинес, Австралийский терьер, Мопс, Боксер, Ши-тцу, Апсо
Размер одежды/аксессуара для животных
M

Отзывы о товаре 246 Намордник для плоскомордых короткомордых мелких пород собак

Ирина Б.
собака выглядит смешно, но свою функцию выполняет
Наталья И.
Елена Л.
На нашего француза L подошла идеально. Тяжеловат, но привык сразу. Минус - мой умный мальчик сразу научился прижимать намордник к земле, чтобы схватить очередную гадость - пришлось закрывать подручными средствами отверстия
Самый модный на районе ;) материал мягкий , регулировка удобная , пылесосить перестал , смех и радость он приносит людям !
Тамара М
Беру второй). Первый был серого цвета, очень выделялся на черном фоне. Отличный намордник!
Татьяна Н.
Почему 4 брала для французского бульдога, но не поняла где глаза должны быть? Вроде просто но нам не подходит ему 4,5 месяца, правда не понимаю как надевать как бы маловат а закажешь больше будет болтаться
Романенко А.
Трубеко Е.
Мария А.
для кого брала оказался велик, зато в работе пригодился, для пекинеса размер м велик, на разных пробовала))) закажу поменьше
Ф
Формат
изменен 4 ноября 2024
Это её первый в жизни намордник хотя ей больше 6 лет. За эти 6 лет она довела нас до ручки. Ошейник с вибрацией и пультиком не помог: она поняла, что вибрацию даже самую сильную можно потерпеть, а говнище с земли никуда не денется. Пикающий звук на этом же ошейнике не помог. Пришло время намордника, хоть я лично и не желала таких мер. Но к счастью...  Читать полностью
Татьяна Ш.
намордник качественный но на ши-тцу ооочень большой
Любовь М.
Не очень доволен товарищ данным аксессуаром!
Ш
Шота Д.
Романенко А.
Наталья В.
Порода грифон.Умница-красавица,но на улице "пылесосит". Я уже отчаялась найти ей намордник...И вот! Размер S- 27-33 у нас как раз 33. Большое вам спасибо! Даже Огромное!!!
Елена Ш.
Все ок, собака привыкает. Поначалу вообще тряслась в нем, сейчас уже бегает, ушел час на привыкание, чтобы не тряслась. Будем модернизировать, горло увеличивать, а то давит. Размер М на француза 8 кг 6 мес.
Наталья А.
Дмитрий П.
Отличный намордник! Собакен прям светится от счастья🤣🤣🤣 Теперь тапки останутся целыми)
Екатерина К.
это потрясающе, пёсель был в шоке но быстро привык)
Трубеко Е.
изменен 7 ноября 2024
очень хороший намордник, но оказался маловат, заказали размер больше у этого же продавца. щенку 7 месяцев, вес 16 100.
Отличный! Единственный намордник, который собака не может снять) И дышит в нём хорошо. У меня французский бульдог.
ЕКАТЕРИНА В.
Отличный намордник! Размер брали наугад На наши 11 кг годовалому французу размер М сел идеально! Не может снять лапой,как другие намордники! Уже 2 раза гуляли в нем! Ничего не подбирает
Варвара М.
Рекомендую у кого собака есть все подряд! Регулируется легко, нигде не жмёт и не давит, собака чувствует себя в нем как в шлеме, снять не возможно! Спасибо, производителю! Рекомендую
сопротивлялась ровно пять минут, правда кот даже не понял,что это и кто это!! улетный намордник)) правда собака из милашки превратилась в собаку баскервили 😁😂но Он лучший, теперь первое это можно оставить дома и ничего не будет сгрызано,во вторых решит огромную проблему собирание всякого дерьма(кушает наполнитель и 💩) месяц уже кошмара!!лекарства...  Читать полностью
Виталий Б.
Ольга У.
Взяли т к. Часто пользуемся общественным транспортом. Щенку шарпея самый большой размер мал
Александр Ф.
Удобный для собаки, перестал есть все с земли