1. Товары для животных

Намордник
Вид намордника
Ветеринарный, Прогулочный, Уздечка
Порода собаки
Австралийская борзая, Австралийская пастушья собака, Австралийский шелковистый терьер, Азавак, Айну, Американский харьер, Английский спрингер-спаниель, Апсо, Арьежская гончая, Афганская борзая, Балканская гончая, Басенджи, Белый высокогорный терьер, Большая англо-французская гончая, Большая гасконско-сентонжская гончая, Большой зенненхунд, Борзые со стоячими ушами, Бородатая колли, Боснийская грубошерстная гончая, Бостонский терьер, Брюссельский гриффон, Вандейский бассет-гриффон, Вислоухие борзые, Вольпино, Выдровая гончая, Гаванский бишон
Размер одежды/аксессуара для животных
XS
Предназначено для
Для собак

Отзывы о товаре 15 Намордник для собак дышащий

9 декабря 2024
Спасибо ! Единственный из кучи , и кучи впустую потраченных денег на намордники.что то пристраивала , что то валяется .Невесомый , бегаем 60км / час за воронами, утками , кошками , далее по списку ....год не могла найти в продаже , научилась ,, штопать , позорно , но зато я не волнуюсь за Кейлу , она просто чудо собака .Столько потерь среди знакомых...  Читать полностью
31 июля 2023
Достоинства
достойный
Недостатки
собаке конечно не нравится
будем тихонько приучать.Брала уипету - по размеру хорошо .
6 июля 2023
Достоинства
Хорошо сидит на морде
Недостатки
Сетка быстро рвется, особенно если собака чем-то цепляет намордник
Кирилл П.
14 июня 2023
Достоинства
Идеально подходит для кобелей сиба-ину, даже не вызвал раздражения у собаки
Виктория В.
26 мая 2023
Достоинства
Хороший намордник для узкой морды
Недостатки
немного натер нос
На длинную морду впритык, нос упирается в окантовку. С одной стороны, хорошо, не может ничего достать, с другой стороны, носопырки немного закрыты лентой. Псын сам нашел выход из положения, сдвигает намордник об землю, чтобы нос торчал. Для нас все же больше плюсов - с земли подобрать или слизать что-либо невозможно, прикусить ухо друга тоже
Евгения Р.
19 апреля 2023
Александра Ш.
8 марта 2023
Достоинства
Отличного качества.
Недостатки
Не подошёл по размеру. Вернули.
В целом товар понравился, но мал.