1. Товары для животных

Предназначено для
Для собак
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 412 Намордник для собак пластиковый регулируемый для средних и для крупных пород, черный S

Евгения В.
25 мая 2024
Намордник-мечта. Очень удобный. Снять не может. Зато может открывать рот, облизывть нос и не может ничего съесть.
Татьяна Ш.
20 декабря 2024
Юлия М.
19 декабря 2024
17 декабря 2024
Супер! Одевается легко,нигде не давит. Довольны покупкой, рекомендую.
Анна П.
16 декабря 2024
E
Elena V.
12 декабря 2024
Подойдет как дежурный/запасной. На не очень мордатую овчарку (БШО, девочка) впритык. Это если тесемки вытянуты максимально. Если заменить, то, думаю, будет легко сниматься. Застежки нет, надевается просто через голову - тесемка под челюсть и более широкая за уши
5 декабря 2024
Намордник очень хорош. Но нам сильно велик. Промахнулась с размером. Хотя S и не было. Очень жаль. Жужа дворняга. Расстояние от глаз до носа 9,5 см
Евгения В.
Вера С.
4 декабря 2024
Классный намордник, рекомендую для подбирушек! 😅
Вера С.
4 декабря 2024
Очень классный намордник, защищает от самостоятельного сьема собакой, подобрать с земли в нем у собаки нет возможности! Рекомендую
3 декабря 2024
намордник жёсткий, небольшой. дратхаару оказался только-только
Игорь П.
3 декабря 2024
для ротвейлера нормально, брали с запасом
Марина Н.
очень хороший намордник,главное не может снять,он свободный может высунуть язык и открыть пасть,просто супер,спасибо продавцу
Ксения К.
Все было хорошо, пока не обнаружилось, что моя собака - говноедка 🙃 Взяла намордник для неподбора. Очень переживала, как собака нему относится, до этого надевали только тряпичный, чтобы в транспорте не ругались. Снять пытается, конечно, но пока ни разу не получилось. На мочку носа не давит, есть расстояние до намордника, пасть открывается, дышать и...  Читать полностью
Татьяна Р.
для спокойной собаки которая не намеревается снять намордник
Евгения Г.
Юлия П.
Веселова М.
Рада Х.
на немца сел отлично! пасть может свободно открыть.
Амир Д.
Марина Б.
Для узкой морды подходит, на более широкую в скулах морду садится неудобно, жмёт. Дворняжке 25 кг с мордой как у лайки подошёл, носит нормально, на вид хорошо сидит, в нос не упирается. Помогает от некоторых видов разбросанной еды, не помогает от поедания какашек)) Модернизировала намордник полиморфусом, закрыла ещё некоторые дырочки, теперь собака...  Читать полностью
Елена Г.
Екатерина В.
Отличный намордник. Хорошо сер на корги. Удобная мягкая накладка удобно прилегает к носу и не давит. За счет своей ширины, собака хорошо может открывать пасть и дышать
Анастасия С.
Супер, на аусси 5 месяцев тоже хорошо сел, удобный. Ну снимает его собака
Мария М.
Намордник классный. Но на немецкую овчарку маловат. Носик упирается, хотя ремешок выдвинут полностью (
Ирина В.
супер! сел идеально, ничему не мешает, не касается носа, не мешает зевать и дышать с открытым ртом. собака что снимала любые намордники, этот даже не пытается снять. Рекомендую!
Елена В.
не понравился, качество оставляет желать лучшего, ремешки не прошиты, а проклеяны. размер указан не верно, даже не крупному кобелю нем.овчарки намордник мал. и уж точно не стоит своих денег. единственный плюс да лёгкий и все.
Станислава Л.
Первый удобный для собаки намордник, очень рада что нашла его! Приложив усилия может что-то мелкое схватить, но я сто раз среагировать успею. Надеюсь, что еще и долговечный))
K
Ksenia K.
Классный намордник Использовали летом, псу дышать и охлаждаться через рот комфортно
Ирина А.
Намордник качественный, но нашему песику не подошёл.
Ольга Р.
Для долматина девочки подошел размер S. спасибо.