1. Товары для животных

Вид намордника
Ветеринарный
Обхват морды, см
Порода собаки
Бигль, Бордер-колли, Американский кокер-спаниель, Английский кокер-спаниель, Вельш-корги, Пудель, Шнауцер
Размер одежды/аксессуара для животных

Отзывы о товаре 575 Намордник для собак всех пород мягкий силиконовый 5 L

Ситенко Ольга
Алина О.
Лиза О.
для бигля подошел в самый раз, брали чтобы собака свободно могла высунуть язык и открывать пасть в наморднике, выполнен из хороших материалов, несильно тяжелый, брали на всякий случай, и не прогадали) спасибо продавцу за прекрасный намордник для моей собаки)
Антон Ч.
Юлия К.
Купили на бультерьера 7 размер. Ну более менее, нам очень трудно подобрать намордник, на нас практически не делают. Минус- это ремешки. Они совсем не затягиваются по нашей шее, придётся что то с ними придумывать. Конечно, не хотелось бы заниматься « рукоблудием», но что делать((( Будем ушивать и сколько поносим, столько и поносим. Нигде не найти намордник...  Читать полностью
Екатерина Р.
намордник понравился. мягкий большой+, что собаку можно угощать, не снимая намордник. Минус только 1. он немножко попахивает. ну, надеюсь, выветрится со временем.
Михеева Екатерина Владимировна
Поставлю пять звезд, потому что намордник хороший, качественно сделан. У нас Кокер спаниель, 1 год и 3 месяца, размер 5 оказался нам очень велик. Пришлось вернуть. Но к покупке рекомендую!
Ильдар З.
Анна К.
Херня. Собака легко его снимает одной лапой
Лидия С.
На вид замечательный, но с нами выдержал только на один раз
Тамара И.
Дырка для носа не подошла, не рекомендую. Мне для овчарки маленькая(
Тамара И.
Дырка для носа не соответствует. Мне для овчарки не подошёл (
Галина Х.
покупала намордник для шарпея,измеряла мордочку,заказала 7, надо бы 8, теперь валяется,не успела сдать,нужно повнимательнее с оазмером
Людмила Я.
Татьяна Ж.
намордник подошел... пёсель почти не против его носить.. посмотрим на сколько прочен в морозы будет..
Больше чем по таблице, сбоку порвался от активного желания снять его лапой( сам намордник( материал не надежный).
Оксана В.
Маловат, снимает влёт, а так намордник неплохой
Татьяна Ш.
Хороший мягкий, выбирали для ограничения собаки от подбирания мусора на улице. Не подошел, так как ровно на подбородке достаточное расстояние для захвата всякой бесполезности)))
Рамил Ф.
Сергей Д.
Антон У.
К самому наморднику вопросов нет, но крепление выглядит слишком хлипко
Размер соответствует, сняла одну звезду за то, что в передней части намордника большие отверстия. Собака может спокойно что-то взять в пасть.
Ксения С.
Отличный намордник, собака пока в шоке, что не может ничего подобрать на улице
Ирина Ф.
Качественный товар. Писали что есть посторонний запах, у нас пришел без запаха.
Алексей У.
Светлана С.
Хорошо сел, но...узкая полоска по носу и,не поняла куда под намордником регулировочную девать??) К ошейнику каждый раз продевать
Лилия К.
Размер подошео , но с ремешками не возможно разобраться, инструкцию что ли прикладыыали
Елена А.
Намордник понравился. Яросу 5 месяцев, взяли немного на вырост.