2. Уход за одеждой

Китай
Бренд
NanoClean
Полипропилен, Дерево

Отзывы о товаре 586 NanoClean Щетка для обуви, одежды, мебели, жесткая щетка для подошвы, резины, пластика, текстиля

ПД УДАЛЕНЫ
23 июня 2024
Виктор Е.
21 июня 2024
20 июня 2024
Отличная щётка. Рекомендую к приобретению. Заказ пришел в указанный срок в отличном состоянии.
Игорь К.
20 июня 2024
Ручка деревянная покрашенная, немножко краска была покоцана, щетина норм
20 июня 2024
Достоинства
хорошая небольшая щетка
Недостатки
не обнаружено
нужна была небольшая щетка чтобы таскать ее с собой и, если выпало продираться сквозь кусты и всякие там тополиные пухи, перед посадкой заходом в помещение или выходом в люди слегка очистить одежду. С этой задачей вполне справляется, намного лучше чем рукой, при этом места не занимает почти и веом тоже не отличается особым
Александр К.
18 июня 2024
Достоинства
компактная ,удобная щётка,как раз по ширине ладони.
Недостатки
чуть неаккуратно покрашена ручка,но это мелочь.
Рекомендую.
Роман С.
8 июня 2024
Артём С.
4 июня 2024
Отличная щётка, со своей работой справляется на ура
Андрей Л.
4 июня 2024
Хорошая щетка. Красивый дизайн. Небольшой размер- удобна для ношения в рюкзаке. Щетину можно классифицировать, как жёсткую. Она не "железно жёсткая", что и надо. Купил эту щетку для очищения одежды от клещей после рыбалки и прогулок по лесам и траве. Благодарю за товар.
Максим Ч.
31 мая 2024
Сергей Х.
30 мая 2024
Аккуратная щеточка, удобно держать в ладони. Компактная, лёгкая - можно носить с собой. Отсутствуют металлические части - можно помыть под струёй воды.
Сергей М.
29 мая 2024
Во первых 3 звёзды ставлю потому что за такой ценник вы лучше не найдете, разве что хрень от слова совсем Данная щётка жёсткая что плюс, и чистит довольно хорошо, соотношение цены и качества топ я считаю. Почистил ей свои кроссы всего лишь раз, отпало сразу много ворса, целый пучок отсутствует видно на фото, чистил над ванной, вся ванна в этих щетинах...  Читать полностью
Павел
26 мая 2024
В отличае от жёсткой щётки, которая пришла бракованная, эта вроде бы нормальная.
Наталья Т.
25 мая 2024
Отличная универсальная щётка 😍 Средняя жёсткость ✨ Выполнена качественно ☺️ Щётка пришла хорошо упакованной💕 Рекомендую к покупке 👍
Наталья И.
24 мая 2024
Достоинства
Мягкая
Недостатки
Мягкая, приятная на ощупь нанощетка с нанощетинками черного цвета. Не очень большая. Была бы подлиннее, было бы удобнее пользоваться.
Евгений С.
23 мая 2024
Дмитрий К.
23 мая 2024
Щётка как щётка, не знаю. Пришла в помятой коробке, вся ободранная. Чистит хорошо, покупал для обуви
Екатерина А.
22 мая 2024
Павел
изменен 21 мая 2024
2 пучка пластиковых щетинок вылезли из щётки пока шёл домой, по дороге и выкинул эту щётку
20 мая 2024
Достоинства
Отличная щетка
Недостатки
Нет ручки
Почти что самая лучшая в мире щетка
Анна П.
изменен 22 мая 2024
Реально жесткая щетина, оптимальный размер, щетинки вылетают, штук 15 минимум за раз собрала
11 мая 2024
Приехала хорошо упакованная, щетина жёсткая, больше для одежды чем для обуви как по мне.
9 мая 2024
р
роман л.
8 мая 2024
Хорошая качественная щётка.
6 мая 2024
Достоинства
Миленькая щётка.так как у меня трое котов,шерсть нужно постоянно чистить.справляется хорошо.
Советую
Вероника З.