Текстиль
Постельное белье
Детское постельное белье
Valdi
Наперник 2 шт., Valdi 40х60 см Тик хлопок на молнии.
Не доставляется в ваш регион
Наперник
Отзывы
Вопросы
фото и видео
2082
Наперник 2 шт., Valdi 40х60 см Тик хлопок на молнии.
+2074
Иван К.
Название цвета: белый квадрат, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: белый, Количество наволочек в комплекте: 2
👍👍👍
Светлана М.
Название цвета: фиолетовый, Размер наволочки: 60x60, Цвет товара: разноцветный, Количество наволочек в комплекте: 2
отличное качество,продавца рекомендую
Светлана М.
Название цвета: светло-синий, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-синий, Количество наволочек в комплекте: 2
отличное качество, продавца рекомендую
Название цвета: розовый, Размер наволочки: 40x60, Цвет товара: розовый, Количество наволочек в комплекте: 2
плотные , материал хороший
Татьяна
Название цвета: бежевый, Размер наволочки: 60x60, Цвет товара: бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
Наперники пошиты очень аккуратно, швы ровные, молнию почти и не видно. Не знаю как будут служить.
Лилия З.
Название цвета: бежевый, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
крепкий
Светлана Б.
Название цвета: белый квадрат, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: белый, Количество наволочек в комплекте: 2
Уже собиралась шить сама. Вовремя вспомнила про озон. Довольна. Спасибо.
Александр Б.
плотные
Галина М.
Класс
Юлия Т.
Название цвета: желтый, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: желтый, Количество наволочек в комплекте: 2
Отличные напарники, уже используем по назначению. Перо не вылазит, не торчит. Расцветка хорошая, удобная что с замком
Денис Е.
Название цвета: белый, Размер наволочки: 60x60, Цвет товара: белый, Количество наволочек в комплекте: 2
хорошие на вид 👍, попробую сделать подушку 😊
Алексей С.
Название цвета: бежевый, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бежевый, Количество наволочек в комплекте: 2
отлично!!! качественно. рекомендую
Оксана Л.
Название цвета: белый; фиолетовый, Размер наволочки: 60x60, Цвет товара: белый-фиолетовый, Количество наволочек в комплекте: 2
Доставка быстрая. Пока не использовала по назначению. Позже напишу отзыв подробно.
Вероника Г.
Отличное качество. Швы идеальные. Молния рабочая.
Сергей У.
Название цвета: светло-синий, Размер наволочки: 40x60, Цвет товара: светло-синий, Количество наволочек в комплекте: 2
хорошие напарники
Сергей Ш.
Название цвета: голубой, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: голубой, Количество наволочек в комплекте: 2
заказал второй раз, жене понравилась плотность ткани и качество пошива.
Наталья Ш.
Название цвета: желтый, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: желтый, Количество наволочек в комплекте: 2
Отличные
Алексей
Название цвета: голубой, Размер наволочки: 40x60, Цвет товара: голубой, Количество наволочек в комплекте: 2
качественные
Роман Т.
Название цвета: желтый, Размер наволочки: 60x60, Цвет товара: желтый, Количество наволочек в комплекте: 2
рекомендую
Алла Н.
Пришёл товар во время, по качеству соответствует описанию. мне понравилось.
Ирина П.
Плотные хорошие наперники,пришли раньше срока.СПАСИБО ОЗОНУ и продавцу за доставку.
Artem D.
Название цвета: белый квадрат, Размер наволочки: 60x60, Цвет товара: белый, Количество наволочек в комплекте: 2
Надеялся на лучшее,меньше чем через месяц все начало выползать и везде перья,не советую наперник. Материал пропускает перо,заказал другого производителя. А этот деньги на ветер.👎🏻👎🏻👎🏻
Наталья Ж.
Спасибо, отличный товар.
Владимир В.
Название цвета: светло-серый, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: светло-серый, Количество наволочек в комплекте: 2
Тонковат, а так всё в пределах ожидания
Елена Ж.
Название цвета: голубой, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: голубой, Количество наволочек в комплекте: 2
упаковка не нарушена,наволочки чистые без брака, молния рабочия, вшита по стороне 70см, есть кант. тактильно приятная и в тоже время плотная ткань.
Ирина И.
наперник понравился , спасибо
Юлия К.
хороший тик плотный.
Тамара Г.
Очень понравилось хорошие наперники.
Ольга Я.
Название цвета: светло-серый, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-серый, Количество наволочек в комплекте: 2
Обычная наволочка на молнии. Перья и пух не держит от слова - совсем.
Александр Б.
отлично, замечательно, хорошо
1 комментарий
Отзывы о товаре 23333 Наперник 2 шт., Valdi 40х60 см Тик хлопок на молнии.