3. Постельное белье

Количество наволочек в комплекте

Отзывы о товаре 97 Наперник 40х60 на молнии 1 шт голубой

22 декабря 2024
14 декабря 2024
Наперник выбирала для новой перьевой подушки. Качество ткани отличное. Перья не пробиваются. Молния почти на всю ширину подушки. Внутренние швы обработаны оверлоком.
Дарья И.
7 декабря 2024
Пошит качественно, края внутри обметаны. Молния также вшита отлично. Немного шуршит, как и должно быть. Сравниваю со старыми советскими, качество материала аналогичное, чуть плотнее потому что новые. Рекомендую для тех кто ищет настоящие наперники.
Роман Ш.
4 декабря 2024
Отличный наперник. Натуральный белоснежный материал (хлопок). Края все оверлочены, молния хорошая. Брал этой фирмы другие размеры, как всегда всё на высоте. Данный товар рекомендую к покупке.
4 декабря 2024
30 ноября 2024
Галина К.
Сергей С.
Светлана
Плотная сатиновая ткань, типа тика. Хорошая, малозаметно вшитая молния. Сшита очень аккуратно. Можно использовать и как наперник, и как наволочку
Алексей В.
Материал плотный,швы ровные нигде нитки не торчат, замок рабочий,размер соответствует. Как поведет себя после стирки пока не знаю.
Виталий П.
Екатерина Н.
Разочаровал. Тонковат и жестковат. Такое впечатление, что ткань с пропиткой.
Анна Р.
Хороший наперник, использую уже пару недель, перо не вылезает, швы внутри забиты, на молнии тоже перо не проходит. Долго искала, но вот кажется довольна. Немного шуршит, После стирки нормально.
Виктория А.
изменен 11 ноября 2024
Отличные наперники. Рекомендую к покупке данный товар. Плотный материал, нет канта, но пух не лезет. Молния аккуратно вшита по короткой стороне наперника.
Татьяна В.
Евгения К.
Наперник хороший, плотный. Пух не пропускает. Не сильно шуршащий. Молния почти до самого края.
Галина К.
Виктор З.
Евгений
Все пришло в целости и сохранности. Отличное качество, наконец нашла хороший наперник на молнии и на
Марина Б.
Отличный наперник, ткань плотная , как и заявлено в описании, качественные швы, длинная молния. Наполнила, пузх , перо из старого наперника, без доп.наволочки,ничего не вылазит. Рекомендую к покупке.
Наталья Е.
Понравились, но швы хлипковатые на молнии, пока подушку в них помещала, шов у молнии разъехался
Лилия С.
Ольга Д.
Хорошие наперники. Перо не лезет (использую именно как наперник, а не как наволочку). Шуршат немного, но не критично. Швы и замок хорошие. Я раз 5 раскрывала подушку и убирала лишний пух, т.к. мне все время казалась, что подушка слишком плотная. Замки выдержали испытание, хотя пух вечно застревал в собачке и приходилось выдергивать его. Перед использованием...  Читать полностью
Достоинства
Вшитый замок.
Недостатки
Тонкая ткань,распоролось возле замка,когда одевала на подушку
Оставила,потому,что срочно надо был напарник на подушку на даче.Одела прямо на старый наперник.
Вероника И.
Достоинства
Отличный, ткань плотная, сшит аккуратно, молния удобная. Претензий нет. Рекомендую. Удобно, что есть разные размеры, у меня подушки разные.
Цвет в жизни бледнее, более нежный, мне даже больше нравится!
Вероника И.
Достоинства
Цвет в жизни бледнее, более нежный, мне даже больше нравится!
татьяна гуреева
22 сентября 2024
20 сентября 2024
Наперник сшит качественно, не фабричное производство, но аккуратно. Молния хорошо работает, вшита сбоку. Ткань действительно тик для подушек, плотная, бархатистая, приятная на ощупь. Не шуршит, хлопок 100%. После предварительной стирки размеры стали 55 на 38. Наполнила 100%ным гусиным пухом, он не вылезает при использовании. Наперником довольна, спасибо...  Читать полностью