Бочкари самая качественная и в тоже время вкусная газировка в России. Ее непревзайденный вкус напоминает то время Советского Союза, когда еще все было натуральное и настоящее. Как вы уже поняли по моему общему впечатлению, мне этот лимонад безумно нравится. Также родители говорят, что данный лимонад больше всех остальных похож на советский натуральный... Читать полностью
Напиток понравился, не приторный, приятное послевкусие, не сильно газированный. В целом хорошее открытие, хочу попробовать другие вкусы. Рекомендую к покупке!
Самый лучший лимонад. Вкус, как в детстве. Сахара в меру, не приторный, газа достаточно, послевкусие достаточно приятное. Срок годности хороший, доставили вовремя. Рекомендую к покупке
достаточно сладкий.... сладость мешает понять вкус.
классный лимонад. круче наших мирина, кол и т.д.... притом газик при наливке в кружку уходит медленно.. супер. при смешивании-в колу/ммиринду льешь-там агрессивно все газы выходили-тут нейтрально. И да - запивать)))) круто. главное холодным
Газировка понравилась, не сильно сладкая и не сильногазированная. Прям как настоящий лимонад. Покупали как замену лимонаду от аян. Остались очень довольны. Срок годности хороший. Упаковка была вся целая.
Супер лимонад. Очень вкусный, в меру газ. Сладенький, но без излишка. Как в старые добрые времена. Пришел быстро, упакован отлично, ни одного изъяна. Спасибо продавцу!
Какая же это вкусная газировка прямиком из СССР. Самый натуральный состав который я только пил. Как же этот напиток хорошо освежаеи и дает вспомнить незабываемый вкус детства и ностальгии. К торговой марке "Бочкари" отношусь с уважением и если в жару хочется выпить чего-нибудь газированного сразу покупаю тошько их! Попробуйте не пожалеете! Самый лучший... Читать полностью
Отзывы о товаре 524 Напиток газированный Бочкари "Лимонад", 1,3л х 6 шт.