1958
Я много лет покупала cat step и меня устраивало, пока ради пробы я не взяла этот!!!!во первых каково было мое удивление что гранулы не крошатся в пыль(при транспортировке), к лапам почти не прилипает, запаха ноль- а горшок я меняю раз в неделю ничего из него не убирая за все это время.не пылит- кот не чихает.вообщем советую.у нас с Ионами серебра
закащала зеленый, привезли розовый, а он медлц прочим дешевле, а заплатила я за зеленый. Пылит.
мешок огромный, еле доперла до балкона. И то отсыпала в мешок. так я выяснилось, что он рощовый и пылит
Первый раз взяли этот наполнитель, до этого перепробовали много силикагелевых наполнителей других производителей. Этот наполнитель нравится больше всех. Впитывает хорошо, а самое главное не пылит, когда его насыпаешь. Однозначно будем брать ещё
Отзывы о товаре 1958 Наполнитель Azure для кошачьего туалета силикагелевый, впитывающий, кристаллический, для избирательных кошек, гигиенический, без запаха 15,2 л.