1. Товары для животных

Состав наполнителя
Глиняный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 233 Наполнитель для кошачьего туалета бентонитовый комкующийся CLEARCAT, без ароматизатора 10л

Елена
6 декабря 2024
Отличный наполнитель, один раз на озон заказали и теперь берём только его, меняем только с разными отдушками. Превосходно справляется с запахом кошачьей мочи, хорошо комкцктся. Рекомендую!
Екатерина Р.
3 декабря 2024
Хороший наполнитель. Запах поглощает
Вероника С.
Комкуется! На дне лотка остался старый наполнитель, сверху насыпала слой нового. Все хорошо. Я всегда сыплю много наполнителя любого производителя. Видно на фото, что в лотке его много. Тогда нет запаха и комки легко убрать, так как кошка редко прописивает до дна)) Ароматизатор не ощущается вообще, но я и не люблю с ароматом) Взялапо скидке, так ещё...  Читать полностью
Полина Д.
Хороший наполнитель, покупаем его уже полгода. Хорошо комкуется. Единственное, отдушка специфическая
Римма Г.
наполнитель очень нравиться, комкуеться, не пылит, запаха нет, беру не первый раз.
O
Olga P.
31 августа 2024
Нормальный наполнитель. Немного пылит. Кот не против.
Зинаида А.
26 августа 2024
Хороший наполнитель. Пользовалась еверклин, но он стал дорогим, а этот очень на него похож.
Елена А.
28 июня 2024
Отличный наполнитель Беру его постоянно и по много , дома 6 котов ) Обожают коты этот наполнитель Запаха нет мочи , комочки удобно убирать !
Мария К.
18 июня 2024
Римма Г.
26 мая 2024
Будем пробовать, брала всегда другой фирмы, надеюсь что не разачаруюсь в покупке, и как себя поведут мои кошечки, потом дополню.
изменен 8 мая 2024
Наполнитель хороший, немного пылит. Доставка ужас. Из 4 доставок 4 были не в срок!!!!! Что за наглость. Отношение к покупателям отвратительное! Последний заказ например с 7.05 на 12.05 перенесли просто так. Предыдущий заказ на 3 дня задержали от обещанной даты доставки. Если это было один раз, то со всеми бывает. Но 4 раз из 4 задержка. Просто буду...  Читать полностью
Ольга Ч.
27 апреля 2024
Ольга Ч.
27 апреля 2024
Полина Д.
20 апреля 2024
Отличный наполнитель. Хорошо комкуется и впитывает, не слишком пылит. Из всех запахов предпочитаем лаванду.
Сергей Л.
20 апреля 2024
Обычный комкуюшийся наполнитель, хорошо впитывает и запаха нет
Алена М.
26 марта 2024
Липнет к наполнителю запах не впитывает
Марина Ф.
20 марта 2024
Достоинства
Комкуется хорошо. Берём уже второй раз. На лапах у кошек не остаётся. Запах еле-еле слышный.
Юлия Щ.
изменен 24 марта 2024
Как только его занесла в дом, котик просто прыгал от счастья и благодарил за новый наполнитель! Главное, что котику нравится❤️ Спасибо Жаль что хватает не на долго
Наталия А.
11 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Без отдушки! Визуально на бетонит не похож! Это более дешевый аналог.
Мария Л.
9 февраля 2024
Достоинства
Не пахнет
Екатерина Д.
3 февраля 2024
отдушки никакой нет, носом в пакет залезла и ничего не ощутила. запах не скрывает никак, будто в пустой лоток ходит всем рекомендациям следовала, ни о чем
Елена Д.
31 января 2024
Достоинства
Получили в срок. Запаха не обнаружено.
Недостатки
Комок плохо формируется. Глина просыхает к лотку.
Больше не буду брать.
Лариса С.
30 января 2024
Достоинства
Не пылит. Нейтрализует запах полностью.
Перепробовала много разных напонителей, есть с чем сравнить.
Екатерина Щ.
18 января 2024
Достоинства
Нам понравился, котику тоже. Запах нейтрализует хорошо.
Варвянская Н.
1 января 2024
Достоинства
Хорошо пахнет, не сильно пылит. Светлый. Насколько хорошие получаются комочки ещё не знаю. Но по опыту такие наполнители ( светлые), не пылящие держат комки отлично 👍. Если получится, позже дополню отзыв. И цена хорошая
Светлана Ч.
22 декабря 2023
Достоинства
Не заметила
Недостатки
Очень темный
Больше брать точно не будем
16 декабря 2023
Недостатки
Одидали более впитывпющий материал наполнителя
Гала П.
2 декабря 2023
Если ваши питомцы любят поковыряться у себя в лотке,то вам не подойдёт.Потому что наполнитель очень лёгкий,мелкие гранулы.Пылит и разносится по квартире очень хорошо.Запах держит,но слабо.Комочек не крепкий,плохо держит,нужно ждать пока впитается.У других наполнителях можно почти сразу убирать,здесь нужно время ждать,чтобы впиталась жидкость.
Ж
Жанна Ф.
29 ноября 2023
Достоинства
Недорогой
Комкующий, запах неполностью блокирует
16 ноября 2023
Достоинства
Хорошо комкуется
Хороший наполнитель, хороший комок и держит запах достаточно хорошо. Аромата конечно особо нет😊