Я только этот беру наполнитель, очень хороший и удобный, и запаха долго нет.Мне только эта фирма нравится и моим кошкам, довольные всегда после своих дел!😂😂😂
кошке 7 лет. всё это время пользуемся Кэт Степом. отлично впитывает влагу и удерживает запахи. не прилипает к лапам. хватает на 1-1,5 мес. большой 15 л брать выгоднее. впрочем, это зависит от "аппетита" продавца.
Однозначно рекомендую
Очень нравится этот наполнитель. Перепробовали многие наполнители, остановились на этом. Отлично впитывает, никаких запахов. Нам хватает этого объема на 2 недели. И кошке нравится, не разбрасывает как другие.
Всегда брали этот наполнитель, все ок было, но может в этот раз подделка попалась, почти не впитывает, у кота мокрые лапы и следы потом от них повсюду, хотя сами гранулы светлые и крупные.
Отличный наполнитель, держит запах до месяца, граненая форма гранул не катается по полу, даже если кошка устроила раскопки. Пользуется этой маркой уже 2 год, пока для меня лучшее соотношение цена-качество.
Отзывы о товаре 77 Наполнитель для кошачьего туалета силикагелевый CAT STEP Arctic Lavender, 7,6 л