1. Товары для животных

Силикагелевый
Вес товара, г
20000
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 346 Наполнитель для кошачьего туалета силикагелевый, впитывающий, кристаллический, разноцветные гранулы, 20 кг, 50 л.

Ина Г.
1 сентября 2024
Ольга Р.
31 августа 2024
Наполнитель просто отличный. Беру только его! У меня ТРИкотаЖ, поэтому наполнителя нужно много и такого, чтоб не лип ко всему. Купила специальный коврик, постелила у лоточка, для того, чтоб уж точно с лап все стряхивалось и вообще проблем нет. На троих дней на пять хватает одного наполнения до половины лотка, потом менять.
Михаил Б.
30 августа 2024
Кошка оценила показывать не буду😅. Запах цветочного ароматизатора несильный. Не мелкий, но и не крупный мне кажется самое то что надо. Мешок большой хватит надолго. В маленькой фасовке выходит дороже. Обязательно буду заказывать ещё.
Валерия Г.
29 августа 2024
Юлия П.
28 августа 2024
Алексей F.
28 августа 2024
Аромат, если и есть то практически не чувствуется, кот доволен. В лотке 2.5 литра наполнителя взрослому коту хватает на 1,5 недели, потом начинает пробивать я запах.
Ирина Б.
27 августа 2024
Это мое спасение для моих подобрвшей ))) у меня их 18, живу в своем доме , свободный выход в огород , но моим походу вера не позволяет гадить на огороде , несут домой ))
26 августа 2024
25 августа 2024
Только пришёл, ещё не пользовались. На вид всё супер. Крупный.
Татьяна П.
Александр В.
21 августа 2024
Мария Л.
21 августа 2024
Пакет был повреждён. Благодаря внешней упаковки не рассыпался. Увидели дома при распаковке. Силикагель не крупный, много пыли было при насыпании в лоток
Галина П.
20 августа 2024
Прекрасно впитывает влагу и запахи, почти без пыли. Для красоты вкрапинки сиреневого цвета
Марианна Я.
19 августа 2024
Очень хороший наполнитель, с легким ароматом лаванды. Соответствует фото.
Юрий Н.
19 августа 2024
🤷Аромат яблок - в комплектацию не вошёл☹️
Надежда В.
18 августа 2024
Нормальное качество, запах впитывает. Использую в соотношении 50 на 50 с впитывающим, хватает надолго.
Анастасия Ш.
18 августа 2024
Не рекомендую, очень сильно пылит, прям очень! Из всех, которые я пробовала этот самый пыльных. Очень мелкие гранулы, застревают в лапах и разносятся по дому. Выбирала большой мешок наполнителя с ароматом, но аромат еле уловимый, выветривается за минуту. Больше не закажу: никакого аромата и вред здоровью мне и кошкам от пыли, при фасовке и перемешивания...  Читать полностью
Анна М.
17 августа 2024
Покупаю не первый раз. Но в этот раз, что-то пошло не так. Раньше держал запах до 3-х недель. А в этот раз, одна неделя. Печалька...
Наталья Л.
17 августа 2024
и
ирина с.
15 августа 2024
Наполнитель безупречный, не пылит. Отлично удерживает влагу и запах
Леонид Я.
14 августа 2024
Валентина З.
13 августа 2024
Очень хороший. Впитывает и не пахнет
Виктор А.
13 августа 2024
Отличный наполнитель, пришёл хорошо упакованным в двойном мншке и обмотанным упаковочный плёнкой.
Наталья Г.
12 августа 2024
Отличный наполнитель - выгодно! Рекомендую!
Ярослава К.
11 августа 2024
Пришёл быстро, хорошо упаковано, ещё не вскрывался)
Добрый Ангел
11 августа 2024
Анастасия В.
8 августа 2024
Боялась что наполнитель с ароматом не понравится хвостатикам и придется покупать новый и как оказалось зря. Теперь буду покупать без сомнения.