1. Товары для животных

Вес товара, г
Единиц в одном товаре
Название аромата
без запаха

Отзывы о товаре 128 Наполнитель для кошачьего туалета системного лотка 4л и пеленки Unicharm

Яло
13 декабря 2024
Заказываем не первый раз. Мейн-кун на натуральном корме на 2 месяца ( заявленных пролавцом) хватает.
Ирина
11 декабря 2024
заказала второй раз
E
Evgenia B.
Отличный наполнитель, особенно для системных туалетов. Лучший
Светлана М.
Нравится. Запахи не впитывает
Алена С.
пришёл быстро, упакован идеально. будем пробовать.
Агата К.
Пока не поняла, ещё тестируем. Цена так сказать не бюджетная, от пеленок приятный аромат. Наполнитель к лапкам не липнет, в целом запаха нет. хотелось бы инструкцию на русском языке, а так котики довольны.
Очень качественный товар! Спасибо
Наталья П.
Супер при супер ! 💕
Наталья Н.
⭐⭐⭐⭐⭐ вместо 1000 слов 😃
Просто супер. Пеленки запах держат, впитываемость хорошая.
Юлия Г.
Отличный наполнитель, беру не первый раз.
Кузьмина л.
Все отлично,всегда используем
Алексей К.
Офигенская вещь этот наполнитель и волшебные пеленки. Кошка стала ходить в новый лоток. Очень этому рад. Прошла первая неделя использования. Заменил пеленку. Вся набухшая. Но, запаха нет совсем. Круто. Дорого-Богато, но оно того стоит. Свои проблемы с кошкой этот вариант полностью решились.
Татьяна Л.
изменен 6 октября 2024
Супер!!!! Больше добавить нечего! пеленки отлично впитывают у меня в этот лоток ходят три кота и пеленки хватает почти на неделю и наполнителя тоже, хотя посыпаю немного. Влагу вообще не пропускают и поддон лотка сухой. Единственный минус это цена.
Перепробовали все возможные наполнители: причем как в дорогом, так и в аналоговом варианте. Данная система лучшая : не вызывает аллергии (белый кот с астмой и пищевой непереносимостью всего и вся), длинношерстная кошка, к которой постоянно всё и везде прилипало, разносилось по дому , так ещё могло и внутрь нее попасть, при попытках это с себя снять...  Читать полностью
Оксана З.
21 сентября 2024
Спасибо, получила оригинальный наполнитель.
21 сентября 2024
Класс 👍 беру не первый раз. Рекомендую
Анастасия Ш.
10 сентября 2024
Отличный набор с пеленками
Екатерина Г.
10 сентября 2024
Наполнитель классный. Покупаем не первый раз. Используем совместно с пеленками. Пелёнки меняю раз в неделю. Наполнитель раз в месяц. Запаха от туалета нет.
Юлия Г.
4 сентября 2024
Наполнитель действительно очень хороший и соответствует заявленным параметрам (запаха нет и лапки у котика сухие). Минус - очень не дешевый. На наш дэо туалет ушел пакет 4 кг.
Гульнара Х.
23 августа 2024
Беру не в первый раз. Для моей кошки идеально
Светлана Л.
21 августа 2024
Спасибо, за отлично упакованный товар.
изменен 14 августа 2024
Наполнитель и пелёнки самые лучшие. Японцы молодцы. У меня сфинкс, всего хватает, как заявлено. Пеленка на неделю, наполнитель на месяц. Запаха - ноль. Знаю по опыту. Пришло всё чистое и целое. Продавцу спасибо огромное. Скидками порадовал.
14 августа 2024
Достоинства
классный наполнитель. рекомендую.
Недостатки
нет таких.....
Виктория
5 августа 2024
Беру не первый раз ! Очень классный
Юлия Б.
30 июля 2024
Достаточно выгодное предложение, этот наполнитель с пеленками как находка, теперь наполнителя хватит на очень долгое время, преобретаю только эту фирму. Из всех продавцов на озон, на момент заказа, у вас самая приемлемая цена, спасибо!
Яна З.
24 июля 2024
Все пришло очень быстро и хорошо запаковано. Очень нравится наполнитель и пеленки данной фирмы.