Супер. За месяц использования 13 м3 басейна фильтр ещё не забился, хотя вода в емкости песчаного фильтра была как рыжая каша. Басейн чистый. Ещё бы месяц смело отработал бы. Пожамкал шарики в чистой воде в ведре, 2 раза, отжал и снова запустил.
Песком не пользовался нечего сказать не могу о нем , а пумпончики красивые , мягкие после фильтра очень страшные , а это значит они хорошо чистят бассейн
Залил в бассейн Мистер Пул и наполнитель стал вонять болотом приходилось чаще промывать,на ,что уходило много времени .Засыпал песок и проблема ушла .Песок качественее чистит да и на промывку не тратиш много времени.На временную замену песка пойдет.
Товар ещё не проверен в деле. думаю, что качество на высоком уровне
Продавец написал: "Эти шарики можно помыть вручную либо в стиральной машине". Страница 6 инструкции, руководство пользователя : "Запрещается промывать Flowclear tm Polysphere в стальной машине". Почему продавец не может сразу в описании товара написать корректную информацию? Снижаю оценку.
Отзывы о товаре 61 Наполнитель Polysphere для песочных фильтров заменит 18 кг песка BestWay 58475