1. Товары для животных

Соевый, Кукурузный
Вес товара, г
20000
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 437 Наполнитель тофу комкующийся, Sunny Neko (Солнечный кот) с ароматом Лаванда 50л, 20 кг

Олеся У.
Достоинства
Экономный, хорошо комкуется
Недостатки
Хороший наполнитель, отлично комкуется. На долго хватает. Гранула не рассыпается в опилки.
Лара Б.
Это лучшее из того, чем мы пользовались☝😊
Дарья Б.
Мне очень понравился наполнитель от этого производителя, поэтому не поленюсь написать подробный отзыв: Наполнитель идеально подходит стерилизованным кошкам, у которых едкий запах мочи, потому что этот наполнитель идеально блокирует запах. При этом отдушка «тутти-фрутти» не чувствуется вообще, а чувствуется запах древесины, и я почти уверена, что в...  Читать полностью
Марина Л.
хороший наполнитель, хорошо комкуется в смывается в унитаз. запахи держит. для группы из 15 кошек хватает на три недели.
Надежда Ш.
Замечательный наполнитель, удобный, запах мочи полностью убирает, как она в него попадает. Уж целую вечность этот мешок стоит, не скоро новый покупать) Правда как бы я наполнитель не хвалила, Чурка его все равно в порыве страсти после испражнения расшвыривает во все стороны, но это дело мое и Чурки
Александр К.
Шикарный наполнитель. Лучший из тех что я использовал за пару десятков лет. Жалко что пропал из продажи, продают остатки в самых крупных мешках и не понятно будут ли новые партии. Очень хотелось бы чтобы были новые партии, не хочется опять начинать эксперименты с выбором нового.
Татьяна М.
Отличный наполнитель. Запах держит, комки достаточно плотные.
Ольга А
На любителя, сильно растаскивается по всей квартире. Из плюсов - сразу убираются все отходы. Второй раз не куплю, все-таки силикагель мне больше нравится. Вся ванна грязная.
Наталья Л.
Покупаю не первый раз, наполнитель нравится. Легко смывается в унитаз, запах держит. Небольшой недочёт, растаскивается по дому, как большая часть наполнителей.
Елена Р.
Не пыльный , не крошится , комкуется нормально, если дать время.
Елена З.
образуются комок после впитывания кроется, поэтому убрать начисто использованный наполнитель не удаётся
Саша Г.
Не держит запах, плохо комкуется, но есть + Не пылит)
Наталья М.
От заказа к заказу качество разное, как и цена
Марина О.
24 сентября 2024
Не понимаю негативных отзывов, пробовала тофу разных производителей и этот самый лучший! Комкуется как и все, но смывается намного лучше остальных и не засоряет мой проблемный унитаз(как делали тофу у других фирм) и ещё большой плюс, что он не пылит! У других всегда пол мешка пыли. Беру уже второй раз и буду брать только его..
Марина Х.
22 сентября 2024
Наполнитель пришёл вовремя. Самое важное, что совсем не пылит. Не плохой комок. Единственно, не стоило некоторые палочки в "сосне" красить темным цветом. Возникают сложности при очистки от экскрементов.
Сергей С.
22 сентября 2024
Заказываю у этого продовца не первый раз все отлично,огава нейтралезует запах,брал тутти фрути он этого не делает.
Александра Д.
21 сентября 2024
Один из лучших наполнителей тофу их тех, что брала. Большой, меньше липнет к лапам, запах не пропускает и впитывает хорошо.
20 сентября 2024
Лучший соевый наполнитель!
Юлия М.
18 сентября 2024
Комок совсем не держит все рассыпается((
Яна Е.
15 сентября 2024
Огорчилась. Ранее заказывала этот же наполнитель. Он был другой. Более рассыпчатый и сухой. Этот мажется и грязно комкуется.
Анна М.
13 сентября 2024
Не первый раз покупаю наполнитель этой компании, всегда довольна качеством
Виктория А.
9 сентября 2024
Не очень хорошо комкуется, комочки рассыпаются, если полежат какое-то время (несколько часов, например, за ночь). Поэтому убирать лучше почаще. Огромный плюс, что можно смывать в унитаз, это значительно упрощает уборку лотка. К лапкам не липнет - это тоже очень большой плюс, не разносит я по квартире. Наступать на наполнитель не больно, не жёсткий,...  Читать полностью
Ольга Б.
2 сентября 2024
Очень хороший наполнитель для такой небольшой цены, запах держит значительно долбше других наполнителей, но более рассыпающийся
C
Cat Zero
30 августа 2024
Отличный наполнитель!
Igor B.
29 августа 2024
Прекрасный напонитель! Лучше селикогелевого. Можно смывать в туалет, очень быстро поглощает запахи, советую!
Николай П.
28 августа 2024
Ну спорный момент, если брать другой, но тот что по дороже, он будет и мельче, и впитывать лучше и просеивать проще, и запахов меньше, но так э, для этой цены нормальный, без едкого запаха, коты ходят и не брезгуют
Светлана Ш.
24 августа 2024
Наполнитель понравился. У него среднего размера фракция. Запах нейтральный и слабо выраженный. При намокании формируется комок средней плотности. Но мне это не мешает. Буду заказывать ещё.
Сергей Т.
20 августа 2024
E
Elena D.
20 августа 2024
Отличный наполнитель! Запах блокирует даже от 💩, комкуется шикарно, за лапами тянется, но незначительно. Брала до этого с запахом зеленый чай, он как ароматизатор для сан узла, а вот сосновый не такой насыщенный, быстро улетучивается аромат.
Анастасия В.
18 августа 2024
У котов наполнитель вопросов не вызвал. Удобно, что комкуется, легко и быстро чистится лоток. Но все равно иногда распадается на опилки, которые очень быстро разлетаются по квартире. Стало чуть-чуть чуть чище, но как более "чистая" альтернатива древесному наполнителю сработала не так эффективно, как планировалось, поэтому вернусь на более дешёвый вариант...  Читать полностью