2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Напольное, Настенное, Настольное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 73 Напольно-настенное зеркало белое в алюминиевой раме. Для салона красоты, прихожей, гостинной, ванны, гардероба

Ольга Ф.
Качество сборки оставляет желать лучшего. Все углы кривые, особенно видно когда подсветку включаешь
Наталья Ш.
зеркало понравилось. сделали подключение через вилку.
Татьяна Т.
отличное зеркало ! качественное ! рама супер, аналогов не нашла ! пока не повесили, ждём стол... быстрая доставка , отличная работа менеджеров ! быстро решают любой вопрос!
Алёна Г.
Зеркало идеально - вид, качество изготовления, подсветка, сборка, упаковка, всё на самом высоком уровне. Можно повесить на стену или поставить. Я очень довольна ☺️
Петр Г.
Юлия
Зеркало как в описании. Легкое в сборке. Очень красивая подсветка.Рекомендую
Надежда Р.
отличное зеркало, прочная и качественная упаковка, хорошо собранная и покрашенная рама. светит на весь коридор. отлично подойдет для нанесения макияжа, видно каждую ресничку
Алексей В.
Зеркало офигенное! Попросил сделать подсветку 4000К, все сделали, доставили быстрее на 3 дня.
Отличное зеркало, большой размерный ряд, могут изготовить по индивидуальным размерам, правда менеджер не очень проактивная, но собственник на почту отвечает очень оперативно,в итоге взяла готовое, неплохое исполнение, упаковка выше всяких похвал, пришло все целое, за свою цену просто идеально, можно поработать над обработкой углов, они довольно острые...  Читать полностью
Анастасия В.
27 сентября 2024
Зеркало хорошее. Пришло в целости. Упаковано было хорошо. Не искажает. Свет яркий, рассеянный. Есть выключатель сбоку. Советую к покупке
Юлия И.
Зеркало просто класс, именно то, что хотела. Порадовало, что есть мой размер. Светил потрясающе. Кпопка для включения сбоку. Без вилки, с проводами зеркало, нам именно так и надо было.
22 сентября 2024
Зеркало отличное! Наконец-то хоть один продавец додумался сделать такой тип подключения) были приятно удивлены) все пришло целое, без сколов и царапин)
Роман М.
18 сентября 2024
Достоинства
Нормально зеркало, яркая подсветка
Недостатки
Пришло с царапинами на раме
Аналогов за вменяемые деньги не нашел
Елена Л.
8 сентября 2024
Зеркало пришло хорошо упаковано. В интерьере смотрится отлично. Советую покупать.
Александр Х.
4 сентября 2024
Анна В.
29 августа 2024
Елена А.
28 августа 2024
Трофимова Эллина
26 августа 2024
Понравилось, аккуратное. Подсветка в выключенном режиме сливается с рамой. Из вариантов с фронтальной подсветкой лучшее
Евгений Т.
24 августа 2024
Достоинства
Надежное хорошая рамка
Понравилось
Егорова Эльвира
изменен 19 августа 2024
Достоинства
Красивое зеркало. Доставлено в полной сохранности. Мне понравилось всё.
Недостатки
Очень долго выбирала зеркало с подсветкой в прихожую . Сначала поняла, что хочу в раме, стала выбирать из зеркал в раме, когда увидела это зеркало, очень понравилось, что подсветка внутри. Изначально хотела немного больше размер, и очень переживала, что размер не устроит. Но в итоге осталась очень довольна покупкой. Спасибо всем и продавцу и Озону
Александр И.
15 августа 2024
Товар соответствует, продавец - ответственный.
Виктория П.
15 августа 2024
Очень стильное зеркало. Долго выбирала. Прекрасно вписалось в интерьер.
Ольга П.
изменен 16 августа 2024
Доставлен товар в лучшем виде было отлично упаковано! Вложены саморезы. Зеркало классное, эстетичное, сделано качественно, нейтральная подсветка. Приятное общение с менеджером при формирование заказа. Почти год искала, то самое зеркало. Однозначно рекомендую к покупке. 👍👍👍
Татьяна Ж.
изменен 11 августа 2024
На первый взгляд отличное,рама металл. Светит ярко,как установим дополню отзыв, единственный минус это нет вилки,потому видео получилось немного неудачным, одной рукой провода в розетки держала второй снимала ,но на качество зеркала это не влияет.Советую на все 100%
Антон Б.
9 августа 2024
Большое, красивое, качественное зеркало с яркой подсведкой. Очень хорошо смотрется в интерьере.
Евгения П.
7 августа 2024
Зеркало красивое,стильное,замечательно смотрится в интерьере. Ожидание и реальность совпали 👌 Зеркало пришло раньше срока,упаковано отлично,каких-либо сколов или зарапин нет👍 О подсветке пока сказать ничего не можем, ещё не подключили. Если что дополним отзыв позже. Покупкой остались довольны, спасибо продавцу.
Людмила П.
24 июля 2024
Зеркало на 4. Доставили в срок, хорошо упаковано, целое. К самому зеркальному полотну нареканий нет, хорошее. Алюминиевая рама на одном из верхних стыков (углов) имеет щель, неаккуратно сделана в этом месте, когда включаешь подсветку, это видно (см. на фото) Сама подсветка (описана в карточках товара, как новейшая) - простой силиконовый шнур, выпуклый...  Читать полностью
Евгений С.
18 июля 2024
O
Oknpleva
изменен 16 июля 2024
Мне зеркало очень понравилось. Отличный размер , красивая белая рама, подсветку очень красиво разместили, не видны не какие провода и кабели. А еще подсветка очень яркая. Я думала будет темнее , хотела использовать как ночник, но он ярко освещает комнату 18 кв м. Можно даже общий свет не включать. Покупкой довольно и могу рекомендовать к покупке.