2. Мебель для кухни
  4. П&Х

Кухонный модуль напольный
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 219 Напольный модуль для кухни 15х56х82см / бутылочница / 100% массив сосны без покраски

Сулейманов М.
2 сентября 2024
Тумба огонь. Всё размеры совпадают 👌
25 августа 2024
Пришло быстро и в срок. Собрали легко и быстро. Покрасили в цвет остальной мебели. Все устроило, посмотрим как поведет себя в эксплуатации.
Юрий Е.
20 августа 2024
Достоинства
Качество материалов и изготовление на высоте. Всё подошло идеально.
Недостатки
Отсутствуют
Отличная кухонная мебель этого производителя. Все элементы хорошо отшлифованы, фасады изготовлены идеально. Покрыл бесцветным лаком на два раза, смотрится достойно.
Лилия Я.
17 августа 2024
Юрий Е.
16 августа 2024
Качество изготовления шкафчика выше всяческих похвал. Хотя пришлось поработать кистью, но внешний вид этого стоит. Очень рекомендую.
Элла М.
14 августа 2024
Достоинства
Не из стружки и опилок, выглядит прочно и надежно. Хорошо упаковано, дополнительно сверху коробки шла пупырчатая пленка и еще одна пленка сверху.
Очень гладкие и ровные фасады. Дошло на день-два раньше заявленного срока.
изменен 15 августа 2024
Сам модуль в порядке, отшлифован хорошо. Комплект для сборки оказался не весь, хотя упакован был хорошо. Недобросовестный упаковщик? Саморезы и втулки купили в магазине. Но вот с ручкой проблема. Есть в продаже похожие, но хотелось бы одинаковые, а не похожие, обидно(((
Борис М.
13 августа 2024
Достоинства
хорошая
Недостатки
древесина мягкая!при вкручивании самореза иногда трескается!
Дмитрий П.
12 августа 2024
Достоинства
Качественно обработан, хорошие фасады. Покрыл пропиткой почти белой. Супер.
Лилия Г.
11 августа 2024
Хороший шкафчик. Взял для вытяжки. Подошел. Настоящее дерево. Массив сосны. В наше время редкость, почти все делается из опилок. Петли с доводчиками. Раньше брал этой фирмы «Мир дерева», несколько шкафов с доставкой от офиса в Москве, но один шкаф удобнее заказать через озон. Продавца и товар рекомендую.
6 августа 2024
Всё идеально! Упаковано очень аккуратно, всё целое)) пришёл быстрее чем ожидали. По качеству всё отлично. Подготовка к покраске минимальная, отшлифовано очень хорошо. Спасибо))
изменен 14 августа 2024
Достоинства
Все части тумбы выглядят отлично, качество хорошее, упаковка надежная, все приехало целое. Надеюсь, получится у меня ровно покрасить поверхности и будет красота. Фасады решили сдать на покраску профессионалам.
Недостатки
Пока не заметили.
Всем спасибо!
Сергей С.
3 августа 2024
Действительно натуральная древесина, без сучков и сколов
Л Наталия
3 августа 2024
3я кухня из модулей этого производителя. Качество каркаса и фасада - топ! Реально категория Экстра, никаких сучков, смоляных карманов и тп Отлично красится. В эксплуатации ведет себя прилично, но через полгода приходится подкрашивать, живое дерево дает усушку. Потом уже никаких проблем. Петли дверей норм, с доводчиками. Фурнитуру доя выкатки ящиков...  Читать полностью
1 августа 2024
Заказали ящики под мойку для кухни, чтобы вышло подешевле. Сделаем самостоятельно полки внутри и сзади лист двп. Модули без отработки, покрасим сами. Дополним отзыв, когда будут фото кухни в собранном виде:) Продавцу спасибо. Доставка оперативная, упаковка хорошая
1 августа 2024
Супер! Пришёл раньше, упаковано очень аккуратно. Всё целое. Красивый шкафчик)) Спасибо)) Отзыв дополню с фото позже.
Елена В.
31 июля 2024
Тумба вполне качественная. Единственный минус - избыточное количество отверстий для крепежа. Видимо предполагающих различные варианты крепления. Что несколько сбивает с толку самостоятельно собирающих пользователей
Юлия К.
29 июля 2024
Хорошие шкафы, без вмятин, дефектов, собираются быстро, без покраски. К нашей вытяжки подошла идеально
Алексей К.
29 июля 2024
Пришло всё хорошо запоковано, в полной комплектации,без мятин и сколов. Спасибо продавцу!
изменен 19 августа 2024
Пришло все вовремя, упаковка целая. Пока не раскрывали, собирать будем попозже. Потом добавлю описание. Не советую к покупке. Вскрыли упаковку - дно и одна из стенок треснутые. Сама тумбочка хлипкая, боимся что либо на нее ставить🤦♀️ В общем выброшенные деньги. Надо было сразу вскрывать упаковку😏
27 июля 2024
Соответствует описанию, в последствии будет перекрашена вместе с остальными фасадами в белый
Прекрасная тумба под мойку. Спасибо. Смотрится шикарно
Все замечательно Снимаю звезду за доставку. Разбили стекла(
Тупик М.
24 июля 2024
Достоинства
Удобный, подходит для дачи
Недостатки
Не полированное дерево, без лака
Татьна Г.
24 июля 2024
Полка очень понравилась. Но механизм открывания не подошёл к этой модели. Лежит небольшая инструкция по сборке и для открытия дверки нужно совсем другой механизм. Поэтому 4 звёзды.
изменен 5 августа 2024
23 июля 2024
Доставка вовремя, быстрая. Упаковка очень хорошая. Всё целое, соответствует описанию. Обработка материала очень хорошая. Приступили к сборке, пока вопросов не возникло. Позже дополню отзыв фото. Спасибо))
изменен 23 июля 2024
Первое впечатление - восторг)) Доставка вовремя, достаточно быстрая. Упаковано очень хорошо. Всё целое, всё в комплекте. Сегодня приступили к обработке и далее к сборке. Хочу отметить что все комплектующие модуля обработаны очень хорошо. Сейчас приступили к сборке, прямо удовольствие получаю от процесса)) Спасибо что помогаете осуществлять наши мечты...  Читать полностью
Дмитрий В.
22 июля 2024
Не Икея, совсем не Икея. Инструкция по сборке - образец того, как инструкции писать не надо. Некоторые доски слегка ведет. Зато, если не полениться, можно покрасить в любой цвет. В итоге получите кухню, которая выглядит в три раза дороже.