Хорошо упаковано, пришло всё целое.
Большой комплект, как для использования дома, так и в авто.
Аромат приятный и сладковатый и свежий одновременно, посмотрим на сколько хватит, по стойкости.
Большой обьем, по сравнению с другими заправками. Запах отличный. радует, что в комплекте идёт ещё диффузор (можно крепить как на решётку, так и повесить в любое удобное место машины).
Запаха нет от слова совсем,заказывал пахучку супруге в машину,поставил,налил,пропитал,а запаха так и не дождались,хотя висит на дефлекторе,обидно прям,потому что у этого продавца заказывал себе в машину другой аромат-просто пушка гонка самогонка)
Пахучка просто бомба!!! Залил во флакон жижи,воткнул палочки,которые шли в комплекте и оставил дома на ночь,всю ночь стоял приятный запах этой пахучки на всю квартиру!!! В машине запах просто обалдеть можно! Конкретно этот аромат рекомендую к покупке!))) жижи хватить должно на долго)
Налил в два диффузора, один дома другой в авто, запаха нет ни где. Зачем продавать за такие деньги ароматизатор, если он не выполняет свою функцию? На флаконе указано площадь звучания до 10 КВ м. Если быть точнее до скорее 10 КВ см.,потому что запах ощущается только когда подносишь к носу. Деньги на ветер, никому не рекомендую.
Отзывы о товаре 132 Narcotique заправка 50 мл и диффузор