1. Хобби и творчество
  3. Нарды
  4. игРай

Нарды
Вид настольной игры
В подарок, Для двоих, Логика и математика, Память, Составление поля, Стратегическая, Тактическая, Ходилка
Темно-коричневый, золотой, серебристый, голубой, серый
Вид выпуска товара
Ручная, авторская работа
Размер игрового поля, см
63х66

Отзывы о товаре 153 Нарды большие деревянные стеклянные с рисунком Лев и львица, размер 60х60 см, резные настольные игры для взрослых, подарок для мужчины мужа папы парня брата друга

Михаил К.
11 августа 2024
Достоинства
Нарды супер! По факту выглядит лучше намного чем на фото….Стоит своих денег 100% Купил в подарок….Думаю ему понравится такой подарок) Нарды огонь!!! Рекомендую, пришло все в упаковке нет никаких царапин или косяков, упаковано с пометкой СТЕКЛО. Один момент не понял только, почему нет пары больших кубиков, положили три маленьких и один большой! С большими...  Читать полностью
Светлана Х.
Вадим К.
Нарды просто супер, продавец отличный, рекомендую.
Евгений В.
нарды классные, пришли вовремя, упакованы хорошо, всë целое
Леонид Я.
Николай П.
Имангелди А.
Татьяна Е.
Брала сыну на подарок. Очень доволен. Восторженным отзывам нет предела. Таких нет ни у кого из его знакомых. Хорошо упакованы. Всё дошло целое. Единственное, на светлых фишках незначительные следы, видимо, клея. Спасибо продавцу. С вашей помощью угодила.
Александр Т.
Лилия И.
У
Ушаков Р.
нарды огонь сделаны качественно
Михаил Л.
Все хорошо, пришел в целости) рекомендую прадавца)
Максим Т.
Упаковано на 5 Работа и качество на 5 народами доволен
Сабир С.
Валерия Г.
Обалденные нарды. Мужу очень понравилось, думали будут значительнее меньше. Очень качественно упаковано, коробка а в коробке куча целлофана, и сами нарды в пупырку замотаны. В общем всё очень понравилось
Елена Г.
Классные нарды. Тяжёлые. Супруг доволен как удав. Всём рекомендуем!!!
Ольга Ж.
Достоинства
Чудесные нарды. Очень большие, тяжелые. Сделаны качественно. Уделено внимание деталям, неплохая фурнитура. Хорошо, что есть чехол-удобно хранить. Играть одно удовольствие!
Недостатки
Фишки совсем простенькие, разного размера. Но наклеена ткань, чтоб не царапать поверхность стекла. При желании всегда можно заменить, нам не критично
Владислав К.
Михаил Е.
нарды очень хорошие! аккуратно сделанные и приятные с визуальной точки зрения. нарды пришли быстро после оформления заказа, нареканий нет.
Григорий Ф.
Грубая полировка деревянных деталей, дешёвый лак!
Получила нарды, данный товар очень впечатляет. Качество на высшем уровне. Пришло в срок, целое. Смотрятся эффектно, данный товар можно покупать на подарок мужчине. Очень понравились 💗💗💗. Рекомендую к покупке. Огонь.
Игорь И.
Анна
24 сентября 2024
Недавно подарила мужу нарды, и он в восторге! Качество отличное — стильная деревянная доска и приятные фишки. Играем вместе, это не только развлечение, но и отличная возможность провести время вдвоем. Нарды стали замечательным дополнением к нашим вечерам. Рекомендую как оригинальный подарок!
Василий Б.
23 сентября 2024
Отличные нарды. Отдельно заказал цветные фишки. Теперь вообще огонь!
Марина А.
21 сентября 2024
Выглядят даже лучше, чем на фото. Шикарные, массивные. Идеальны для подарка на любой повод. В комплекте идет сумка из кожи - для хранения идеальная защита от пыли , но для транспортировки не подходит.
Дмитрий Л.
18 сентября 2024
Доска сделана отлично! А фишки, ну это просто позорище для такой доски. Кусок простой тряпки, на точке клея, которая видно предназначена царапать стекло. Бред.
Александр М.
16 сентября 2024
Анастасия В.
15 сентября 2024
Отличный подарок себе, правда фишки одного цвета
Александр К.
6 сентября 2024