1. Аксессуары

Минеральное стекло

Отзывы о товаре 415 Наручные часы Diesel DZ4658

Юрий В.
1 декабря 2023
Достоинства
Оригинал, либо от оригинала никак не отличить! (см.комментарии) Сравнивал с часами из "Золотое время" - это просто один в один (за исключением серийного номера на задней)
Недостатки
За такую стоимость их нет. Конечно, можно, сказать, что гарантийный талон - это не то, что не фирменный, а вовсе не гарантийный талон, но я прекрасно понимаю, что даже если бы он был фирменный со всеми печатями, галограмами, подписями, то воспользоваться им не возможно всё равно.
У меня это не первые часы Diesel, есть и оригиналы, есть и реплики, и куда и на что смотреть я знаю. За такую стоимость я ожидал всё, что угодно, но только не оригинал! Либо настолько качественная реплика, что даже в магазине "Золотое время" мы сравнивали с консультантом все мелочи и ни одного отличия. Совпадает все и форма ремашка (заостренная в конце) и оттенок цвет ремешка (зеленоватый), и оттенок поля циферблата, оттенок пряжки (он как ни черный, ни хром, а графитовый в цвет корпуса). Надписи на оборотеой стороне ремешка. Если у продавца такая вся партия часов, то за такую стоимость (менее...  Читать полностью
Людмила Л.
Качественный товар, аккуратно сделаны, прошивка тоже ровная, запахов посторонних нет
Мария Ш.
Ярослава М.
Красивые, хорошо смотрятся на руке.
Александр М.
Михаил К.
Ремешок после 4 дней носки умер( Не оригинал конечно, но за свои деньги пойдет
Павел Я.
Илья К.
Татьяна Ч.
Оригинал ! У мужа были такие же покупали в официальном магазине? Отличий нет от слова совсем!!!
Александр Г.
пришли даже раньше срока. Упаковано все отлично. Первое впечатление очень хорошее. Часы смотрятся отлично. Однозначно рекомендую.
Сергей Р.
Владимир П.
хорошее качество часов
Александр Н.
Артём С.
изменен 28 октября 2024
Мусор, не берите! Я пользуюсь другой моделью дизеля, оригинальной 4 года, даже намека небыло на то что там что то рассыпается, тут в первый день вывалилось. Отзыв повысил на пару звезд, часы вроде ходят стабильно, в спокойной обстановке расмотрел внимательно, увидел что есть резьба, закрутил. Вроде держится. Но факт того что сборка чет не о чем, мог...  Читать полностью
Владимир Р.
Владимир К.
Евгения Ш.
дарила мужу, очень нравится ему, доволен, зацеловал в знак благодарности, стрелочки светятся
Вячеслав Г.
Ильдар Б.
Ходят, в воду погружался. Все отлично
Никита М.
Часы хорошие, но за вечер отпал нижний левый болтик.
Андрей Б.
Мне понравились, очень стильный дизайн.
а
алексей п.
Василий Р.
Рыжов В.
изменен 15 октября 2024
прошло три дня как нашу мне очень нравится
Григорий Г.
Достоинства
работают четко, все устраивает
Евгений Б.
с
сергей с.
Недостатки
не оригинал
это реплика не ведитесь через 2 недели пользования стрелки хронометра стали сьезжать от нулевой точки
Ксения Л.
Часы пришли в упаковке, в коробке, с паспортом. Покупала на подарок, но после нескольких часов носки в часах образовался конденсат и больше не исчез. Ставлю 5 звезд чисто из-за продавца, что сразу согласовали возврат.
Юрий П.
27 сентября 2024
Часы норм. Доставка задержалась.
Михаил П.
19 сентября 2024
Очень стильные.Все циферблаты работают.Качество сразу ощущается.Ремешок кожа.Все здорово.
Сергей Ф.
19 сентября 2024
Товар оригинальный соответствует заявленному описанию