все отлично) Часы шикарные! В живую лучше, чем на любом фото. Надеюсь, что в носке себя проявят отлично. Упакованы хорошо, доставка быстрая, товар оригинальный. Продавца рекомендую.
Отличные часы! Выглядят просто прекрасно. Очень красивые и стильные. Пришли с уже правильно выставленными временем и датой. Сами часы и браслет с двух сторон были закрыты защитной плёнкой. Коробочка с часами была обернута "пупыркой", и всё это сложено в коробку побольше. Поэтому пришло в целости и сохранности.
Часы в реальности - лучше, чем на фото.
Долго сомневался, думал, и не пожалел. За такую цену - это лучшее, что можно найти.
Комплимент в виде шоколадки добавил уважение к продавцу.
Купил себе часы на юбилей, долго искал, но когда увидел эти, то в разу влюбился в них. Этот дизайн смотрится очень дорого стрелки часов позолочены и смотрятся богато. Часы оригинальные и качественные
Часы очень красивые, время было подведено сразу.
Очень яркие, достаточно габаритные и тяжелые.
В общем доволен.
Что касается качества, время покажет, снаружи ремешка кожа, внутри резина.
Первые часы этой марки были куплены мной лет 15 назад. Эта модель мне очень нравится. Купил новые и сразу стал сравнивать с предыдущими. Искал отличия и схожесть. Внешне они стали более брутальными) По кпчеству и внешнему виду все так же идеальны. Надеюсь прослужат мне еще 15 лет.
Отзывы о товаре 153 Наручные часы Jacques Lemans 1-2117R, мужские кварцевые спортивные часы Жак Леман с хронографом и датой на комбинированном ремне (силикон и кожа)