1. Бытовая техника

Пароочиститель
Темно-синий, черный матовый

Отзывы о товаре 218 Насадка для пароочистителя

Варвара Ц.
Пол действительно чистый, использовать весьма удобно и легко. Приятное впечатление
3 декабря 2024
Пришёл товар запечатанный,но при вскрытии не хватало основной детали.насадка для уборки пола и текстиля. Очень жаль Попытаюсь заказать отдельно
Алексей А.
качеством товара очень доволен и дизайном доволен рекомендую продавца
Валентина П.
Очень довольна. Вещь супер. Советую к покупке. Не пожалеете уверяю.
Ольга Н.
С этим пароочистителем уборка стала намного проще и приятнее. Результат как после профессиональной чистки. Отличная вещь!
Шнур питания длинный, не приходится постоянно переключать розетки. Корпус качественный, все детали надежно закреплены.
Арина К.
После каждой уборки дом не только чистый, но и свежий. Никакого химического запаха, только природная чистота.
Евгения З.
Удобная ручка для переноски, несмотря на бак с водой совсем не тяжелый. Колесики катятся плавно, не царапают пол.
упаковано хорошо, пробовали диван чистить эффект есть
Максим И.
изменен 22 ноября 2024
Мега удобно. Можно залезть во все щели. Можно обрабатывать подушки, мягкие игрушки.
Полина В.
Нравится, что не нужно использовать бытовую химию, пар дезинфицирует поверхности. Особенно актуально с котом в доме.
Евгений С.
Доставка быстрая, качество хорошее!Советую
Владимир Н.
оправдал ожидания , протвени и духовку очистил на ура!
Агата К.
Отличный, отмыла все что хотела.Рекомендую к покупке
Мария С.
Никогда так быстро не проводила уборку, отмыли сложные загрязнения на мебели, кухне, плиту, даже пластилин с обоев отмылся, в общем класс!))
Со своими функциями справляется вполне, прост в обращении. Компактный. Очищает даже сильные загрязнения. Много насадок в комплекте. Длинный провод. Рекомендую.
Удаляет загрязнения с любых поверхностей, и я даже не трачу много времени на лишние усилия. Теперь мой дом сверкает чистотой!
Чистить кухню теперь легко. Время, затраченное на уборку, существенно сократилось, а результаты просто потрясают.
Дарья Н.
Отпариватель очень удобен, намного проще поддерживать гардероб в порядке и свежести. Рада приобретению
Ирина Д.
Пользуюсь отпаривателем уже довольно долго. Он разглаживает одежду быстро и без лишних усилий, а пар помогает устранить неприятные запахи. Рекомендую
Вера Ш.
Оценила насадку для одежды, отлично отпаривает и освежает вещи. Больше не нужен отдельный отпариватель.
Дарья Ш.
Легкий в использовании, достаточно залить воду и включить. Готов к работе быстро, пар мощный и равномерный.
Антонина Б.
Справляется даже с застарелыми пятнами на ковре. Цвет восстанавливается, ворс поднимается. Прекрасный результат!
Виктория Г.
С помощью этого пароочистителя уже успели отмыть швы на светлой плитке, вернуть линолеуму первозданный цвет и вид, отчистить пластилин с ковра в детской, освежить и продезинфицировать ковролин
Полина Д.
Долго выбирали среди моделей пароочистителей, в итоге остановились на этой модели. Выбором очень довольны. За счет количества насадок пароочиститель безусловно круче паровой швабры, особенно для труднодоступных мест.
Юлия Ж.
Большое количество насадок, вместительный отсек для воды, устойчиво стоит, меня все устраивает, спасибо!
Мария П.
Отпариватель оправдал мои ожидания. Он быстро расправляет складки и легко управляется одной рукой.
Анна В.
Отпариватель стал отличной заменой обычному утюгу. Он быстро разогревается, результат просто великолепен!
Елена И.
Помощник в быту отпариватель хороший. Легкий, компактный и легко помещается в шкафу. Супер
Анна З.
Очень прост в использовании, отмывает ламинат и кафель на ура, очень довольна покупкой, время уборки сократилось вдвое!
Елизавета Г.
Приобрела данный товар и очень довольна. Справляется со всем. Большое количество насадок для любых видов загрязнения