1. Строительство и ремонт
  5. Warm Home

Фильтр-насадка на кран
Прозрачный
Эффект
Грубая очистка, Защита от накипи, Смягчение воды, Удаление бактерий, Удаление железа, Удаление механических загрязнений, Удаление органических веществ, Удаление хлора, Устранение привкусов и запахов, Удаление сероводорода, Очистка и минерализация воды
Число степеней очистки
Габариты (ДхШхВ, см)
7,5*4*4

Отзывы о товаре 419 Насадка на кран для кухни , фильтр для воды, аэратор

Наргиз М.
Насадка в целом неплохая. Фильтры абсолютно бесполезные в моем случае для ежедневного использования, только если попить из крана, можно вставить. Два фильтра стали коричневые за 2-3 дня, так как вода у нас не чистая, после дождей особенно. Когда забиваются, вода не проходит и течет из всех щелей, либо вообще не идет. Без самого фильтра в целом хорош...  Читать полностью
Ирина Б.
За сам деньги не плохо справляется с фильтрацией,
Валентина Н.
заказали 2 комплекта очень классно
Евгений Т.
Впечалил только через 2 часа использования нацисты с замыслом собсвенной войны админестрации города, начали с воды на протидении 6 лет целеноправленно вентелили и через 2 изнашивается становится не способным к использованию
Татьяна Д.
изменен 10 октября 2024
Установили.Пока всё СУПЕР 👍 Нужная вещь.
Вадим М.
Александра М.
Дома стоит большой магистральный фильтр. А этот фильтр брала для умягчения воды для умывания и результат есть. Кожа перестала сохнуть после умывания. Реально работает, хотя больших надежд не возлагала. Фильтр течет в соединении с краном и прокладки не помогают, поэтому сделали на фуму и течь перестало. Не особо красиво, но это мелочь в сравнении с...  Читать полностью
Александр В.
качество отличное суперски в работе,посмотрим как будет дальше 100 процентов рекомендую спасибо озон,продавцу все ок👌
с
снежана р.
Хорошая насадка, но не на все краны с прокладкой накручивается
Особо не о чём рассказывать и восторгаться. При плохом качестве воды на долго не хватит.
Виолетта В.
Отличный фильтр! Первое фото пол дня работы 05.10, третье фото 06.10! Регион 161. На фото все показывает само за себя.
Зарема Т.
Качество и размеры не понятные
Людмила К.
Достоинства
Все хорошо
Недостатки
Константин К.
отлично фильтрует воду, меньше чем за неделю фильтр превратился в это (спасибо Ростов)
отличный, даже не ожидала
з
зарема а.
Татьяна Р.
Достоинства
Хорошо задерживает песок,мех.примеси
Через неделю становится грязным,очищает и без шариков( из чего они?,и для чего?)
Виктор К.
Ирина А.
Вода идёт чистое , ржавчина собирается
Юлия Б.
Все подошло , работает хорошо, протечек нет
Всё нравится 👍
Замечательная насадка аэратор фильтр для воды на кран, подошла идеально, размер соответствует, подходит как на внешнюю так и на внутреннюю резьбу, переходник в комплекте, ничего не протекает, воду экономит и очищает. Доставка быстрая, качество отличное, рекомендую. Спасибо всем за качественный товар.
Илида А.
Пока нормально, свои функции выполняет а там видно будет
Галина У.
Легко одевается, несколько фильтров. Реально работает. Очищает воду, направленная струя. Не знаю, на каком этапе менять насадку. Цвет уже поменяла, работает неделю.
27 сентября 2024
На третий день использования уже бежевый, а я думала, что у меня чистая вода. Очень сильный напор из за насадки, брызжит сильно, но уже привыкла, просто меньше делаю напор и опускаю ниже кран
Александр З.
27 сентября 2024
хомут не держит напор, а без него всё порядочно работает. Хрупкий
Людмила И.
мне нравится воду очищает от ржавчины, вода чистая.
Надежда Р.
Хороший фильтр, сразу всю грязь видно!
24 сентября 2024
Классная насадка, со сьемными фильтрами.