1. Строительство и ремонт

Высота, мм

Отзывы о товаре 255 Насадка на кухонный кран 3 режима металлическая

Елена Ф.
Арам М.
хорошая насадка первую брал на AliExpress потёк гибкий шланг вторую взял здесь на озоне этот шланг не так гнётся как с aliexpress посмотрим сколько будет работать но первое впечатление положительное
Макс Ш.
насадка подошла идеально. есть переходник (пластик) на внешнюю резьбу. так как гусак высокий, брызги во все стороны летят, а сейчас всё супер. сам шлангчик фиксируется в любом наклоне. мне всё нравится. рекомендую!
Виктор Х.
Ну просто отличная насадка!!!, и режимы саму е те что искал, и монтрируется оооочень легко без всяких там ключей, от руки закрутил и все держит-просто удивительно, никогда с "сантехникой не дружил))))), а еще режимы переключения напора струи очень удобный за счет шершавости (риски) на конце крайника, даже если руки намылины, то не проскальзыют пальцы!..  Читать полностью
Александр П.
Андрей Д.
шланг металлический. 2 месяц пользуюсь нареканий нет. едиественное напор не увеличивает как хотелось, но гибкий шланг компенсирует недстаток
Анатолий К.
Упакован хорошо, стандартная картонная колба. Ничего особенного, стекло есть стекло. Шкала мелкая, без очков сложно рассмотреть показания.
Вадим М.
Александр М.
Елена Г.
Юрий К.
супер пупер удобная вещь, не портит общий интерьер, подходит под все краны в общем рекомендую к покупке
Александр
много переходников но на мой смеситель не подходит.поставлю на кухню
Игорь Ч.
Роман К.
Ирина Р.
Журиков Андрей Николаевич
Работа насадки устраивает, устанавливается легко, вода льётся мягко, особенно в среднем и правом режиме. Брызг, как было раньше, нет.
Гульнара Ш.
Алексей Р.
Елена Д.
Наталья
Сделано не плохо. К моему смесителю не подошел ни с одним из кучи передников. Возвращать не буду, сам виноват)
Галина К.
Елена Т.
Евгений Т.
сделано качественно недостаток в том, что необходимо сделать рефление на поверхность за которую берешся рукой для переключения на другой режим пролива. Переключать неудобно. Поэтому четыре звёзды.
Александр З.
Максим К.
Юлия Н.
Отличный товар и недорого. металл, могу промывать в повороте всю раковину + любой угол наклона струи воды, супер. Рекомендую.