Для всей поверхности, Для межзубных промежутков, Для удаления зубного камня, Для удаления налета, Для чистки зубных карманов, Для чувствительных зубов, Насадка-щетка, Ортодонтическая (для брекетов)
Похожи на оригинальную насадку, даже металлические детали не стали заменять на пластик. В комплекте приспособление для замены.
Недостатки
Несколько щетинок торчат в разные стороны, но это не влияет на выполнение насадкой своей функции.
Благодаря вращающимся частям насадки зубы как после процедуры гигиены полости рта: гладкие, без налёта. Если со временем не ухудшится качество, то можно покупать такой комплект ещё.
К щётке Oral-B подошло хорошо. Для меня щетинки показались слишком мягкими, но, наверное, это плюс - будет бережная чистка зубов. За такие деньги - просто подарок
Все понравилось!
На детскую щетку Oral-B подошло.
Думала, щетинки быстро "размохнатятся", но нет) Уже 2й месяц использования, а насадка как новая, приятно удивлена!
Отличные насадки и не дорогие, чищу зубы уже неделю насадка работает без проблем, чистят хорошо, буду контролировать на сколько времени насадку хватит.
Отзывы о товаре 899 Насадки для электрической зубной щетки (4 шт)