1. Бытовая техника
  2. Техника для красоты и здоровья
  3. Электрические зубные щетки и аксессуары
  4. Насадки
  5. Oral-B
Насадки Oral-B Cross Action 3шт.

Насадка для электрической зубной щетки
Белый, зеленый
Вид щетки
Механическая
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для чистки зубных карманов, Для удаления налета, Для удаления зубного камня, Для очистки языка, Для межзубных промежутков, Для всей поверхности
Жесткость щетины
Средняя

Отзывы о товаре 5 Насадки Oral-B Cross Action 3шт.

12 августа 2024
Комфортная чистка, эффективно удаляет налет, есть щетинки-индикаторы, оптимальный размер, качественная упаковка. Оригинальные, один раз были приобретены аналоги, но несмотря на внешнее сходство, качество не понравилось, лучше не экономить и использовать такие
Василий
8 августа 2024
Насадка на любителя, надо найти свою, в качестве сомнений нет, приходит в поштучной упаковке.
Нина Цыба
8 августа 2024
Очень хорошая насадка для электрической щетки. Купила у этого продавца товар впервые, очень довольна. Цена и качество 👍 всем рекомендую
Лариса
4 августа 2024
Достоинства
конструкция, премиум класс, эффективность очистки
Недостатки
очень внимательно все осмотрела, думаю это действительно именно тот товар, что и описан. не знаю как проверять оригинальность, но все признаки говорят за нее - превосходное качество пластика и щетинки, внешние признаки, надписи и маркировки на упаковке. вставляется в щетку с легким щелчком и подходит...  Читать полностью