Хорошее качество, интересные расцветки. Нам и ребенку понравилось. Рисунок хороший, стирала по инструкции, ничего не село и рисунок не потускнел.
Недостатки
Думала что ткань будет немного потолще. Отличается цвет от фото. На фото простыня и небо на пододеяльнике одного цвета, по факту разные. Но это не страшно, просто факт.
Отличное постельное, все подошло по размерам, без брака
Обожаю поплин, сама на нём сплю и наконец-то Крутая расцветка для моих мальчишек. Ну что больше всего вызвало мой восторг это наличие наволочки нормального размера, старший ребёнок уже не спит на маленькой детской подушке и у него вечно наши наволочки, а теперь будет своя в цвет моей радости нет предела, закажу ещё. Всем рекомендую!
Заказала три комплекта белья этой фирмы. Очень приятное на ощупь, яркие краски, идеально подошло к кровати. В общем, никаких вопрос, шикарное постельное белье.
Очень красивый оригинальный комплект! Сшито всё аккуратно.Выглядит даже симпатичней, чем на фото. Появилась идея - сделать в детскую комнату монгольфьер в таких же цветах, как на постельном белье.
Насыщенное и яркое белье,по размерам все идеально подошло,единственное показалось после стирки немного текстурным( не гладкое а будто чуть шершавое),в следующий раз постираю со смягчителем
В остальном, все супер,рекомендую)
Отзывы о товаре 824 Наследник Детский комплект постельного белья Поплин, Детский