Отличный насос. Все электрические компоненты между собой подключены, поэтому не надо думать как соединять проводами компоненты между собой. Приложена схема
хороший насос, давление поднимает, надо обращать внимание на производительность, с насосом мембрана гораздо быстрее фильтрует воду, если без насоса бак наполнялся 6 часов, то с насосом он за два часа наполняется и в него больше вмещается, так как давление выше. экономия сливаемой воды оправдывает потребление электричества
Ответственный продавец. Вложил визитку с тлф для поддержки, которую и мгновенно оказал при запросе (я не понял тип присоединения). Рекомендую.
Насос очень тихий. Присоединение 1/4 (6мм). Купите отдельно 2 соединителя под обжим труба 1/4 -труба 1/4 и реле низкого +высокого давления. у меня в сети 1.5бар, реле выс давл установил по манометру на 2бар,... Читать полностью
Насос не шумный, проверили в работе, не шумный нисколько, как пишут в некоторых отзывах, может конечно кому то брак попадался, 8 литров емкость наполнчеь за 30-40 минут, рриобретался в запас, покупкой довольны
Работает, греется не сильно, шумит терпимо... Важно: трубочка в коробке не часть упаковки, ее надевать на шланги от насоса... Хотя лучше бы что-то потяжелее поставить или чем-то обмотать
Насос работает - это плюс. Но работает он с таким звуком (мощностью в 70 Дб), что кажется, наша раковина к взлету готовиться. Монтаж проведен по всем правилам. На кухне находится не возможно :(
Все отлично подходит, набор доработки в полной мере укомплектован всем необходимым для установки. Один недостаток, шумный насос, установлен под раковиной на стенке, слышно звук работы.
Товар пришел вовремя,комплектация соответствует описанию.
Установка не заняла много времени. Инструкция прилагается.
Помпа работает довольно громко. Прикрепил на стену из пеноблока. Вибрация от помны слышна в соседней комнате. Думаю,что это не недостаток,а особенность работы помпы.
Работает пока без... Читать полностью
Ставил на Гейзер Престиж М.
Давление воды было 2 атм, фильтр работал медленно. Теперь работает как надо с полной накачкой накопительного бака. Шум при работе помпы как от старого холодильника.
P.S. Если Вы вдруг спускали давление в накопительном баке для увеличения набираемого объема... Читать полностью
Работает исправно, в комплекте есть все необходимое и даже схема подключения. Цена лучшая на Озоне.
Недостатки
Немного противно гудит под мойкой, его реально слышно пока он работает, но к жтому привыкаешь.
Думаю товар стоит своих денег как комплект. Если собирать по отдельности нужно четко понимать вопрос и искать более дешевые варианты. Тут уже все готово и не дорого. К Гейзер аллегро М подошел.
Отзывы о товаре 58 Насос ZS DRO M75G (помпа) + фитинги на трубку 1/4" (6,5мм) для фильтра с обратным осмосом Родничок.