1. Строительство и ремонт
  2. Водоснабжение
  3. Водоочистка и фильтры
  4. Системы обратного осмоса
  5. Таганрогский Родничок

Насос для системы обратного осмоса
Эффект
Защита от накипи
Число степеней очистки
Особенности фильтра
Подключение к водопроводу
Производительность, л/час
51.2

Отзывы о товаре 58 Насос ZS DRO M75G (помпа) + фитинги на трубку 1/4" (6,5мм) для фильтра с обратным осмосом Родничок.

Андрей Ф.
изменен 14 ноября 2024
Все работает. кто будет покупать как у меня комплект, берите дополнительно тройник для клапана низкого давления
Владимир О.
Отличный насос. Все электрические компоненты между собой подключены, поэтому не надо думать как соединять проводами компоненты между собой. Приложена схема
D
Denis K.
Нормально качает)
Глеб К.
всё всборе , всё просто . барьер профи 14 этаж всё сразу каааааак заработало
Александр К.
хороший насос, давление поднимает, надо обращать внимание на производительность, с насосом мембрана гораздо быстрее фильтрует воду, если без насоса бак наполнялся 6 часов, то с насосом он за два часа наполняется и в него больше вмещается, так как давление выше. экономия сливаемой воды оправдывает потребление электричества
Евгений Н.
Установил все четко работает.качество хорошее.комплектность полная.советую к покупке.
Камиль Х.
насос пришёл без повреждений, пока ещё не установил.
Руслан Б.
Александр М.
16 сентября 2024
Всё работает супер. Главное правильно подключить.
Сергей Ю.
15 сентября 2024
Дмитрий Б.
изменен 13 августа 2024
Ответственный продавец. Вложил визитку с тлф для поддержки, которую и мгновенно оказал при запросе (я не понял тип присоединения). Рекомендую. Насос очень тихий. Присоединение 1/4 (6мм). Купите отдельно 2 соединителя под обжим труба 1/4 -труба 1/4 и реле низкого +высокого давления. у меня в сети 1.5бар, реле выс давл установил по манометру на 2бар,...  Читать полностью
Данил
7 августа 2024
Работает не очень шумно. Покупали для повышения давления для обратного осмоса. Со своей задачей справился. Советую
Руслан И.
22 июля 2024
Престиж гейзер М работает прекрасно
Олег Р.
16 июля 2024
Ещё не ставил на первый взгляд все хорошо
Надежда К.
1 июля 2024
Насос не шумный, проверили в работе, не шумный нисколько, как пишут в некоторых отзывах, может конечно кому то брак попадался, 8 литров емкость наполнчеь за 30-40 минут, рриобретался в запас, покупкой довольны
Ильгиз К.
29 июня 2024
Евгений Б.
19 июня 2024
Работает, греется не сильно, шумит терпимо... Важно: трубочка в коробке не часть упаковки, ее надевать на шланги от насоса... Хотя лучше бы что-то потяжелее поставить или чем-то обмотать
Сергей П.
3 июня 2024
Работает, только к нему нужны еще доп фитинги и два клапана
Алина К.
28 мая 2024
Насос работает - это плюс. Но работает он с таким звуком (мощностью в 70 Дб), что кажется, наша раковина к взлету готовиться. Монтаж проведен по всем правилам. На кухне находится не возможно :(
Сергей Е.
28 марта 2024
Все отлично подходит, набор доработки в полной мере укомплектован всем необходимым для установки. Один недостаток, шумный насос, установлен под раковиной на стенке, слышно звук работы.
Александр Н.
3 февраля 2024
Сурен А.
2 февраля 2024
Достоинства
👍👍👍👍👍
Советую, работает очень хорошо и спокойно. За 1 час набирает 10 литров. Я доволен.
Игорь Б.
19 января 2024
Недостатки
На датчике высокого давления можно было сделать стрелочку направления потока.
Все работает нормально. Спасибо продавцу , даже номер телефона положили для связи.
Татьяна Ш.
15 октября 2023
Достоинства
хорошо работает
Y
Yuliya M.
7 октября 2023
Не хватало напора для очистителя воды. Этот насос помогает
о
олег к.
21 июля 2023
Достоинства
Простота установки.
Недостатки
Немного шумит, не критично.
Александр М.
22 июня 2023
Достоинства
цена
Недостатки
спасибо продавцу, спец в своём товаре
Виталий М.
15 мая 2023
Достоинства
Работает
Недостатки
Был упакован просто в пленку,без коробки.
Товар пришел вовремя,комплектация соответствует описанию. Установка не заняла много времени. Инструкция прилагается. Помпа работает довольно громко. Прикрепил на стену из пеноблока. Вибрация от помны слышна в соседней комнате. Думаю,что это не недостаток,а особенность работы помпы. Работает пока без...  Читать полностью
Егор К.
изменен 17 апреля 2023
Достоинства
Полный рабочий комплект с инструкцией
Недостатки
Слегка облезла краска на помпе
Ставил на Гейзер Престиж М. Давление воды было 2 атм, фильтр работал медленно. Теперь работает как надо с полной накачкой накопительного бака. Шум при работе помпы как от старого холодильника. P.S. Если Вы вдруг спускали давление в накопительном баке для увеличения набираемого объема...  Читать полностью
Александр В.
12 марта 2023
Достоинства
Работает исправно, в комплекте есть все необходимое и даже схема подключения. Цена лучшая на Озоне.
Недостатки
Немного противно гудит под мойкой, его реально слышно пока он работает, но к жтому привыкаешь.
Думаю товар стоит своих денег как комплект. Если собирать по отдельности нужно четко понимать вопрос и искать более дешевые варианты. Тут уже все готово и не дорого. К Гейзер аллегро М подошел.