2. Декор и интерьер

Питание часов
Сменная батарея

Отзывы о товаре 144 Настенные часы 3D Точки большие 3д наклейки

Наталья А.
Товар пришёл раньше. Упаковано хорошо, всё цело. ещё не вешали. Спасибо продавца и Озону.
Елена И.
часики огонь. приклеила на кухонном ящике
Елена Ч.
Елена Н.
Хорошие часы. Есть инструкция для разметки. Цифру 6 наклеила как сама сочла нужным, а не как рекомендует производитель. Батарейка в комплект не входит.
Роман Ф.
изменен 26 октября 2024
Олеся С.
Клево, только клеевая основа перепутана на некоторых фигурках. В разные стороны направлены- не как на картинке
Ольга Д.
Часы космос!!! Ничего не отваливается, висят больше месяца, механизм слышно немного, в идеальной тишине. Не отстают, ибо какая разница, сколько времени))) В общем, нам с мужем нравится. Как элемент стиля лофт, то,что надо
Александр М.
Достоинства
Оригинально
Дорого
Алексей А.
ещё не собрали но качество отлично, нет только шаблона увы! хотя в анотации было
Роман К.
изменен 4 октября 2024
Классные часы продавцу огромное спасибо
Наталья А.
29 сентября 2024
Отлично вписались в интерьер
Наталья Ш.
19 сентября 2024
Самые крутые часы.Мы в восторге.Рекомендую к покупке.
Ксения Д.
19 сентября 2024
Часы очень понравились, как на картинке. Качество хорошее
Анна Г.
18 сентября 2024
ГУЛЬНАРА З.
28 августа 2024
Очень сложно выбрать место где наклеить цифры, у нас получился овальный циферблат) в целом неплохие, свою функцию часов выполняют, время показывают, не врут Стрелки непропорционально маленькие для цифр, если делать расстояние между механизмом и цифрами 65 и больше, то смотреться будет нелепо В качестве декора отлично
Анна К.
27 августа 2024
Отличные часы, просты в установлении, внутри есть шаблон для размещения цифр, работают на 1 батарейке, тикают негромко, смогли разместить даже на стене под наклоном. Всем советую, отличное соотношение цена-качество!
Антон С.
27 августа 2024
Покупали в подарок, проверили, вроде ходят, цифры и буквы не зеркальные, просто глянцевое черное оргстекло.
Маргарита М.
22 августа 2024
Достоинства
Красиво смотрятся. Правда сами стрелки в профиль ) как -то отклоняются. заваливаются, но в целом часы понравились!
Виталий Л.
20 августа 2024
Вера Т.
изменен 5 сентября 2024
Покажу свой вариант размещения этих часов Как известно, счастливые часов не наблюдают. Но дела свои и планы все же иногда сверяют с хронометрами. Вот я и решила, что эти замечательные дизайнерские часики должны немного служить по назначению. Верхнюю часть разместила правильно, а нижнюю отправила "гулять". Так и задумка не пропала , и время угадать...  Читать полностью
Елена Л.
3 августа 2024
Анастасия
31 июля 2024
Давно хотела большие часы в зал
Юлия Б.
26 июля 2024
Хорошо упаковано👍пока не вешала
Кравецкая Ольга
21 июля 2024
Часы пришли вовремя, все работаем хорошо. Замечаний нет. Установка легкая. Брали в студию йоги. Всем нравится 🫶🏻
Дарья К.
18 июля 2024
Часы просто супер! Все соответствует ожиданию! Все было в полном комплекте! Спасибо за качественный товар!
Надежда С.
15 июля 2024
Пластик, что для кухни самый раз.
Евгения С.
4 июля 2024
Достоинства
Коты вырезаны аккуратно, глянцевые. есть шаблон для удобства приклеивания котиков относительно стрелок.
Недостатки
Не критично, но на промо фото все коты смотрят в центр, а в заказе у четырёх котиков липкий слой был наклеен не с той стороны. Отрывала липкий слой (благо под ним остаётся глянец и нет липкого слоя) приклеивала к стене на двусторонний скотч
Часы очень милые, свою функцию выполняют. Очень радуют меня и домочадцев.
Антон М.
20 июня 2024
Очень хорошие часы, очень качественные
Ольга Г.
18 июня 2024
Получила хорошо упакованные, коробка целая. Ещё не повешала.
Arsen P.
15 мая 2024