Хорошие часы. Есть инструкция для разметки. Цифру 6 наклеила как сама сочла нужным, а не как рекомендует производитель. Батарейка в комплект не входит.
Часы космос!!! Ничего не отваливается, висят больше месяца, механизм слышно немного, в идеальной тишине. Не отстают, ибо какая разница, сколько времени))) В общем, нам с мужем нравится. Как элемент стиля лофт, то,что надо
Очень сложно выбрать место где наклеить цифры, у нас получился овальный циферблат) в целом неплохие, свою функцию часов выполняют, время показывают, не врут Стрелки непропорционально маленькие для цифр, если делать расстояние между механизмом и цифрами 65 и больше, то смотреться будет нелепо В качестве декора отлично
Отличные часы, просты в установлении, внутри есть шаблон для размещения цифр, работают на 1 батарейке, тикают негромко, смогли разместить даже на стене под наклоном. Всем советую, отличное соотношение цена-качество!
Покажу свой вариант размещения этих часов
Как известно, счастливые часов не наблюдают. Но дела свои и планы все же иногда сверяют с хронометрами. Вот я и решила, что эти замечательные дизайнерские часики должны немного служить по назначению. Верхнюю часть разместила правильно, а нижнюю отправила "гулять". Так и задумка не пропала , и время угадать... Читать полностью
Коты вырезаны аккуратно, глянцевые. есть шаблон для удобства приклеивания котиков относительно стрелок.
Недостатки
Не критично, но на промо фото все коты смотрят в центр, а в заказе у четырёх котиков липкий слой был наклеен не с той стороны. Отрывала липкий слой (благо под ним остаётся глянец и нет липкого слоя) приклеивала к стене на двусторонний скотч
Часы очень милые, свою функцию выполняют. Очень радуют меня и домочадцев.
Отзывы о товаре 144 Настенные часы 3D Точки большие 3д наклейки