2. Декор и интерьер

Татьяна И.
Ильмира С.
11 сентября 2024
18 апреля 2024
Часы красивые, но часовой механизм не работает, висят как украшение
Михаил Ц.
11 апреля 2024
Василий С.
5 апреля 2024
18 февраля 2024
Достоинства
Очень красивые часы.Дизайн просто супер!!!
Недостатки
Несущее отверстие почему -то оказалась снизу . Еще одно отверстие сверху на пластмассе задействовали. В результате повесили на 3 самореза для полной безопасности.Пришлось помучиться ,но эта красота того стоила.
Часы покупали для декора,поэтому точность во времени не так важна,не знаем пока как будут ходить,но...  Читать полностью
Лилия П.
6 февраля 2024
Недостатки
Привезли с деформированым лепестком и не соответсвует фото, грубовато
Ираида Л.
13 января 2024
Достоинства
Внешне симпотичные
Недостатки
Долго шли, нет описания на русском языке. Лежит в упаковке 2 какие то карточки на китайском, а о чем???
Работает по кругу только одна секундная стрелка, и та тормозит, когда встречается с часовой и минутной. В упаковке есть запасные стрелки, но как их правильно заменить описания нет даже на китайском. Не советую покупать, все с браком идёт.
Светлана Ж.
25 декабря 2023
Достоинства
Часы очень красивые, стильные. В комплекте шла батарейка и сменные стрелки. Цвет темно-синий нам идеально к стенам подошел. Из-за искусственного освещения кажется темнее, чем есть.
Недостатки
Немного криво приклеен циферблат и были немножко погнуты стрелки. Циферблат не критично, стрелки выпрямили. Если бы не это, поставила бы пять звезд.
Лариса С.
21 декабря 2023
Достоинства
Упакованы аккуратно. В комплекте есть батарейка. Симпатичные часы, нам нравятся.
Недостатки
Не заметили.
Стильные интерьерные часы. Идут бесшумно. Выполнены качественно, крепкий металл, но не тяжёлые. Рекомендуем!
Ирина А.
19 декабря 2023
Достоинства
Красивые.Такие же как на картинке
Советую к покупке
12 декабря 2023