2. Мебель для кухни

Глубина, см
Вес товара, г
Тип модуля
Навесной

Отзывы о товаре 219 Настенный модуль для кухни 40х30х90 см / шкаф 1 дверь со стеклом / 100% массив сосны без покраски

Лариса М.
17 декабря 2024
упаковка супер, качества шикарное. Но пока не собирали, только покрасили.
Александр П.
16 декабря 2024
сам ящик хороший , а вот в местах крепления одно стекло лопнуло ( пересторались когда крулили)...
Людмила Е.
Все классно, работа на ♥️
15 декабря 2024
отношение очень сильно портит покупку.пришел один модуль с разбитым стеклом.продавец делает вид что не видит вопросов.
Андрей Х.
13 декабря 2024
Товар доставлен в целости. Упакован нормально. Недостатков не выявлено. Вообще мебель с массива - это КЛАСС! и традиционно, и современно, и экологично
Сергей И.
11 декабря 2024
отличное качество чистое дерево не какое то дсп
11 декабря 2024
изменен 10 декабря 2024
из хорошего перешла в плохое.пришёл модуль с разбитым стеклом.помощи в решении вопроса продавец не предлагает.пишем ему ,а он просто игнорит наши вопросы.извините,я купила товара более чем на 100 тыс наверное можно было бы хотя бы ответить.
9 декабря 2024
Пришёл навесной шкаф,тоже без брака. Собирается очень легко, качество очень хорошее. Осталось только покрасить.
Ляля М.
9 декабря 2024
Я купила несколько модулей таких на дачу. Мне они понравились, поскольку хотелось из дерева, без излишеств, вместительный, чтобы шкафы легко собирались, а главное недорого. Поэтому именно эти модули я выбрала. Перед установкой бесцветным лаком покрыла поверхности. Пока нет причин огорчаться. Единственное, у дверцы навесного модуля оказалось поломанным...  Читать полностью
8 декабря 2024
понравилось.несмотря на небольшой размер внутри полка так что будет порядок.хороший края ровные.
8 декабря 2024
открыла конечно не сразу.покупала сразу набор на кухню.несмотря на усиленную упаковку стекло лопнуло.очень печально.качество самой мебели хорошее,без срезов недопила.если можно подскажите что можно сделать.купила за немалую сумму и вкладывать ещё очень досадно..
Татьяна Т.
изменен 8 декабря 2024
1. доставка - очень быстро доставили ( без каких-либо задержек и переносов) 2. упаковка - супер все надежно, короб, пупырка и обрешетка по ребрам. 3. качество деталей, ни сколов, все зашлифовано, запах приятный дерева. 4. сборка - интсрукция есть, все интуитивно понятно. все шурупчики на месте, ножки в комплекте. единственное ( собирала с сыном 12лет)...  Читать полностью
Екатерина К.
7 декабря 2024
Полка отличная, только стело на дверце тонированное, в описание не было указано. Придется менять на прозрачное.
4 декабря 2024
Очень удобный размер 30см, четко встал на свое место. Для средней полки предусмотрено 3 уровня по высоте.
4 декабря 2024
Шкафы замечательные, довольна как слон))) большой выбор шкафов позволил собрать комплект, идеально подходящий по размерам кухни. Если вы ищите мебель из дерева - это идеальный выбор. С этим шкафчиком нам не очень повезло, тк на боковых стенках было по 2 наборы дырок для направляющих. Первый раз не попали, но быстро все поправили.
4 декабря 2024
Отличный шкафчик, качественная фурнитура. Ящики сразу встали ровно, доводчики работают. Инструкция для продвинутых) хорошо, что нашли ютуб производителя, а там видео по монтажу петель.
4 декабря 2024
Искала деревянные модули под покраску и эти оказались идеальным выбором, очень довольна. Легкая сборка, все детали идеально друг другу подходят, качественная фурнитура. Ручки заменим на свои. Шкафчики покрыты льняным маслом, колер дуб, дверцы - атури для мебели, на фото 1 слой пока. После окончания монтажа покрою 2й раз.
Андрей Ш.
3 декабря 2024
Очень хорошее качество сборки, прекрасно ложится тонировка. Хорошая древесина. Мы с мужем безмерно довольны результатом, будем менять и остальные шкафы
Никита Л.
3 декабря 2024
Очень хорошо упаковано, доставка осуществляется в срок.
Никита Л.
3 декабря 2024
Очень хорошо упаковано, доставка осуществляется в срок.
30 ноября 2024
29 ноября 2024
Замечательный шкаф. Заказываю уже пятый шкаф. Пришёл так же без брака, ни чего не разбито, все цело. Осталось собрать и покрасить.
изменен 5 декабря 2024
в целом хорошо. Но полки сделаны из плохой доски
В целом, модулем довольны. При распаковке выяснилось, что одна боковая выгнута, но во время сборки удалось подтянуть ее, так что проблем не возникло.