1. Хобби и творчество

БУНКЕР

Отзывы о товаре 574 Настольная игра Бункер 3.1с новая версия 2024 г

Вадим С.
6 декабря 2024
Получил. Версия 3.2. Всё отлично. Спасибо!
Александр С.
5 декабря 2024
Всё отлично, оригинальная игра!
София Б.
4 декабря 2024
игра отличная, всё как в описании. мне очень понравилось играть вдвоем с мужем, но муж сказал ему всё же хотелось бы чисто в компании. а так 10/10, очень советую, многоразовая игра которая стоит своих денег.
4 декабря 2024
Очень классная игра, qr коды все считываются. Остались довольны покупкой.
Виктория С.
2 декабря 2024
Игра хорошая, но 2 стопки карточек одинаковые. Возмутительно за такую цену брак! Покупала в подарок, потом краснела 🤬🤬🤬🤬🙂🤬🤬🤨((((
Павел
30 ноября 2024
Купил в подарок. Пришло быстро, всё тщательно упаковано. Судя по всему оригинал. На момент покупки самая низкая цена.
давно хотела эту игру, и вот мечта осуществилась. спасибо очень классная настолка особенно для большой компании
Дарья Ж.
Игру покупала в подарок, остались под большим впечатлением. Играли в компании друзей на одном дыхании, своих денег определенно стоит. Упакована игра была хорошо
Владимир Н.
все хорошо, жаль что поздно увидел, что игра рассчитана на большую компанию
Анастасия Е.
Пока не играли
Алина М.
Игра сама по себе классная, очень интересная, даже на большую компанию! Искала именно эту последнюю версию. Товар пришел целый, без недостатков, все карточки читаемые, qr коды рабочие. Рекомендую!
Елена Н.
Еще не играли, пересмотрела все карточки, изучила правила, осталось найти друзей)) 😄😄
Брали игру в подарок друзьям, коробка аккуратно запакована в пупырчатую пленку, все пришло целое, коробка не мятая)
Леонид М.
Прочитали кучу положительных отзывов от этой игры и решили тоже приобрести. Игра огонь!!! Играли в восьмером - затянуло всех!!!
Илья Р.
Игра пришла вовремя, нареканий по качеству игры и доставке нет. Сама игра очень увлекательная и ржачная. Собрались компанией в 12 человек, все остались довольны.
Тиньков Александр
хорошая игра, отличное качество
Вячеслав Ч.
Игра пришла в целости, упаковка не вскрыта, издание 3.1с. Очень милая записочка в упаковке, умилило)
Наталья Е.
Очень интересная игра, всем очень понравилось. она оригинальная можно брать приложение работает
Анна К.
Супер! Брала в подарок, упаковано отлично
Иван Л.
все прекрасно!
Артём А.
Отлично. Упаковано хорошо. Взял в подарок
Виталий К.
Все пришло хорошо упаковано, нареканий нет
Александр Х.
Достоинства
упаковка хорошая.товар приехал целый.
Очень Крутая игра. Для больших компаний прям самое то. Советую)
Прикольная игра, играли на работе с коллегами через приложение. Карточная версия, как мне кажется, будет удобнее. Упаковано было отлично, даже края на коробке не помялись.
Анна В.
Покупала на работу. Играли 8 человек. Понравилось 6 из 8) планирую теперь повторить с друзьями.
Александр П.
Слышала много хорошего и давно хотела купить на подарок. Отправили быстро, запаковали хорошо — пришла в отличном состоянии. В компании заходит отлично :)
Анатолий А.
отличное качество карточек, очень интересная и понятная игра.
Мария Б.
я, как ценитель фильма "философы. урок выживания", крайне довольна игрой! доставка быстрая, все упаковано в пупырку и пленку. много карточек, попадаются крайне забавные😅 даже любопытно посмотреть на того кому выпадут)))) в компоекте карточка с кодом доступа, правила и сами карточки в удобной коробке с ячейками. на мой взгляд, карточки могли бы быть...  Читать полностью
Руслан К.
Плюсы: Понравился товар, собенно с запиской "Спасибо за заказ " очень мило. Хорошо упакован , все карты на месте . Очень качественный материал коробки и карт. Минусы: 1-2 карты были немножко погнуты .Но остальное все хорошо