Пришла именно того цвета, которую я хотела, коробочка очень красивая и качественная, но для карты сделаю пенал в рулоне она не будет стираться на месте сгибов. Благодарю за ваш труд. Я рада.
Упаковка, оформление, мешочек, всё отлично.
Единственное что удручило- плотность самих карт.
Ожидала, что колода будет выполнена на более плотном, качественном картоне.
Упаковка супер, с коробкой и пупыркой! Сами карты тоже неплохи. Поскольку тасовать их не нужно, всё устроила. Брала к игре с книгой, чтобы описания были покороче и не листать бесконечно в поиске. Так что подарю, надеюсь, понравится
Хорошее качество упаковки.
Реальные пломбы.
Картинка хорошо пропечатанная.
Поле огромное.
Названия клеток на русском, выглядит немного странным, с учётом кривого перевода с санскрита.
Лила М 50х45 банер плотный, изображение хорошего качества, книга с описание прекрасная, плотные листочки красивые картинки. Играла впервые, ответ получила, обдумываю
Для "случайных" покупателей дороговатая и непонятная игра - бродилка (ищите проводника).
Для знающих главное - эстетичное поле. Мне повезло, пришло поле какое хотела. Карточки тонковаты, описание переведено на "земной язык", мешочек для карт аккуратный. Книга корешок на клеевой основе, не на кольцах как в карточке товара, описание в ней тоже "земное... Читать полностью
Меньше по размеру, чем обычные карты таро. Картон тонкий. Поэтому оставила колоду, которую заказала, хотя пока ждала заказ, мне такую же колоду подарили. Пусть будет
Очень интересная игра для людей которые ищут ответы на свои вопросы, рекомендую. Огромное спасибо продавцу за хорошую упаковку, все материалы упакованы в отдельные мешочки, аккуратно сложены в коробку.
Карты красивые, красочные. Пришли быстро, в отличном состоянии. Пенал из тонкой фанеры, для перевозок наверное не подойдет.
Покупкой карт довольна, правда оставила себе в мешочке.
Красивые, очень красочные, прежде чем заказать, перелопатила штук 30 обьявлений. Был только еще один достойный вариант, но он уже не выпускается.
Немного тонковаты, но это не критично, хорошо бы заламинировать. Описание на картах полное.
Отзывы о товаре 346 Настольная игра Лила комплектация M