1. Хобби и творчество

Вид выпуска товара
Фабричное производство
Бренд
Bondibon

Отзывы о товаре 92 Настольная игра падающая башня ОВОЩНОЙ БУМ Bondibon деревянный конструктор на равновесие, логическая развивающая игрушка, 54 брусочка

31 августа 2023
Достоинства
Быстрая доставка, отличное качество.
Недостатки
Прекрасная игра для всей семьи! Яркие фигурки, приятные на ощупь. Рекомендую!
Ирина Б.
26 августа 2023
Достоинства
Качество.
Недостатки
Их нет, это же бондибон.
Я - логопед. Игра, просто находка для специалистов! Крупные, яркие фигурки, в достаточном количестве для оригинальной игры и множества других заданий. На самом деле решаются очень многие задачи. Всем рекомендую.
Наталья У.
9 мая 2023
отличное качество, отличная игра
Анастасия
20 января 2023
Достоинства
супер! достаточно крупные деревянные овощи
Недостатки
набор отличный! можно придумать много игр, начиная от обычной дженги или игры в огород, разнообразными постройкам и тд) рекомендую к покупке... взяла 2 набора - себе и племяшке
Марина Р.
1 января 2023
Достоинства
Ярко, качественно
Как дженга не очень удобно. Играть во все остальное, что подскажет фантазия - класс!
Наталья Г.
14 января 2023
Доставка своевременная. Игра классная. Фигурки яркие, ребёнок думаю будет доволен. Купила на подарок.
20 декабря 2022
Достоинства
супер качество
хороший подарок ребенку
Екатерина Б.
3 декабря 2022
Достоинства
многофункциональност
Недостатки
ребёнку понравилась игра, по правилам нам ещё рановато, а для счета самое оно👌
Ирина Т.
14 декабря 2022
Достоинства
Игра красочная, качественно изготовленные овощи, легкие приятные на ощупь. Подойдёт для развития речи, логопедии и сенсорики
Недостатки
Очень приятно брать в руки. Рекомендую
11 ноября 2022
Достоинства
хорошо прокрашена и приятная на ощупь
Недостатки
игра понравилась, ребенок и башню собирает и просто с овощами играет, считает)
Марина Л.
6 ноября 2022
Достоинства
качество
Недостатки
Отличная игра. Качество на высоте!
Яна Ш.
30 октября 2022
Достоинства
Очень хорошее качество игрушки Пришла во время. Упаковка не повреждена. Брали в подарок ребёнку Очень интересная для компании, можно даже взрослым играть Сама башня деревянная.
Очень хороший подарок для ребёнка +3
Татьяна З.
29 октября 2022
очень крутая игра. ребёнку 2 года играем каждый день. Башни строим, зверей кормим))), учим цвета и овощи.
26 октября 2022
Достоинства
Ребенку понравился
Недостатки
На вид хлипкий, но несколько падейний выдержал.
Самарина Ольга Александровна
25 октября 2022
Достоинства
Отличная игра, качество замечательное.
Анастасия М.
24 октября 2022
Достоинства
Фигурки качественно изготовлены, хорошо прокрашены, цвета яркие, естественные
Ребёнок 2,3 г разбирает башенку из фигурок называет какой овощ и каког он цвета
Наталья В.
23 октября 2022
Достоинства
Очень аккуратные детальки, очень приятно держать в руках. В плотной коробке, упаковано хороошо.
Спасибо производителю!
Юлия А.
16 октября 2022
Достоинства
Дерево, качественно прокрашено
Недостатки
их НЕТ!
Шикарная игра, выполнена из дерева. Каждая фигурка качественно прокрашенна, нет ни единого изъяна. Игра многофункциональна! Упаковка плотная картонная коробка, внутри удобная ввдвижная коробка, сами фигурки рассыпаться не будут. Очень довольна качеством и цена тоде впечатлила, дешевле, чем у аналогов.
Виктория К.
6 октября 2022
Достоинства
отличная, яркая,качественная игра
Недостатки
покупаю уже 2-ю ....первую оценили дочки,теперь заказала племяннику....больше чем уверенна,что очень понравится!!!ведь качество исполнения на высоте!деревянные, хорошо покрыты яркой краской,без запаха,качественные брусочки без щербинок,сколов,зазубрин!!!
Александра Л.
3 октября 2022
Достоинства
Хорошая игра
Виктория К.
1 октября 2022
Достоинства
качественная игрушка
Недостатки
очень яркие краски!!!качественные детали!шикарная игра и на подарок и для себя любимых...дети 4 и 13 лет в восторге!!!играют вместе))спасибо производителю и продавцу!!!РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Сюзанна М.
29 сентября 2022
Достоинства
См комментарий
Недостатки
См комментарий
Обалденная игра! Я Качество исполнения на высшем уровне! Потрясающе отшлифованные фигурки, что редко встретишь. Цвета очень красивые! Безмерно довольный покупкой. Можно много варинточ игр придумать с ней.
28 сентября 2022
Достоинства
Люблю эту фирму) Можно играть несколько вариантов игры,плюс сами фигурки использовать для дальнейших игр.
Посылка пришла вообще никак не упакованная.
Анастасия Т.
12 сентября 2022
Достоинства
Приятные на ощупь детальки из натурального материала.
Качество на высоте. Цвета деталей яркие. Элементы обработаны безопасной краской! Покупали на подарок. Игра для прекрасного проведения семейного вечера. Ребенок 3х лет играет с удовольствием, можно придумать различные игры с детальками: игра в магазин, изучать овощи и цвета, игра на развитие координации...  Читать полностью
Юлия С.
10 сентября 2022
Достоинства
Яркие цвета, отличное качество, все детали достаточно крупные, гладкие и хорошо прокрашены. Ребёнок с увлечением изучает овощи, цвета, строит башенки. Привлечёт внимание и детей и взрослых)
Недостатки
Отличное развивающее пособие ща свои деньги!
9 сентября 2022
Отличная, увлекательная игра
5 сентября 2022
Достоинства
Все хорошо
2 сентября 2022
Шикарная игра! Интересная и качественная. Детали деревянные
Ольга Е.
1 сентября 2022
Достоинства
Качество - просто восторг!!! Идея дженги с овощами ооочень классная, ребёнку понравилась, взрослым тоже
Недостатки
Искала, искала, но не нашла
Многофункциональная игра: можно познакомиться с новыми для ребёнка овощами, можно считать, выкладывать последовательности, можно в узоры складывать, считать, покормить кукол, ну и по правилам немножко поиграть😄
Людмила Н.
1 сентября 2022
Достоинства
цена, качество
Недостатки
купила детям, пользуемся больше года, фигурки как новые. много вариантов игры: магазин, куклу кормить,цвета изучать, собирать дорожки чередовать, балансир башни строить, и по правилам играть. долго играющая игругка. купила второй для подарка на 1 годик.