1. Хобби и творчество

Вид выпуска товара
Фабричное производство
Минимальное число игроков
Максимальное число игроков

Отзывы о товаре 206 Настольная игра ZVEZDA "Adventure Games. Дело мрачного города" от 16 лет, кооперативная логическая игра-квест для компании, отличный подарок, Звезда арт. 8839

Пришла целая, квест супер
Покупаю уже не первый раз игру из этой серии. Как и всегда очень интересно. Интересный сюжет и хорошо продуманные загадки. Весело и интересно, чтобы провести время с семьёй или друзьями
Полина М.
Может я тупая, но мне тяжело было разобраться.
I
Igor V.
голову соомаешь, за 920 р - норм !
Евгения
интересно, но очень сложно. я догадалась к третьей загадке сама, ребенок 13 лет устал раньше, чем понял. но забавно
Михаил В.
Игра интересная. Дольше играется чем заявлено. Немного не идеально изготовлены детали. В целом игрой доволен.
Ксения Г.
Самая интересная серия из детективных игр, единственное немного грустно, что на одну игру, с другой стороны это придает уникальности и при желании можно друзьям еще загадать часть) очень интересные сюжеты и подача загадок, порой даже на уровне новичок нужно поломать голову
Александр Прилуков
изменен 17 ноября 2024
Прикольная игра. Пользовались подсказками но круто провели время. Положили в #буккросинг. Возможно у кого то ещё получиться поиграть. Но при прохождении часть элементов надо вырезать, протыкать и рисовать. По сути сыиграть можно только один раз.
Владислав В.
изменен 29 октября 2024
В наборе не оказалось линейки (один из важных предметов игры), поиграть не удалось. Продавец предложил отправить недостающий предмет.
Марфичев В.
27 сентября 2024
Очень интересная игра
27 сентября 2024
Отличная игра, очень увлекательная
Александр S.
19 сентября 2024
Это просто вау, лучшая часть из более чем 10 сыгранных наборов. Помимо традиционных головоломок авторы внедрили детективную линию, хотелось бы сыграть во все игры серии с аналогичным сценарием
Дарья С.
9 сентября 2024
Вот это квест! Нам очень зашло!
Дарья С.
9 сентября 2024
Ожидалось посложнее
Арт
4 сентября 2024
Достоинства
Классная игра! Как сели семьей, так и не встали, пока не прошли. Увлекательно и интересно
Мария Г.
2 сентября 2024
Отличная игра, захватывающие сюжеты
Софья К.
26 августа 2024
Интересная игра. Вдвоем играли ~час, есть легкие задания и есть над чем подумать.
Ирина Г.
23 августа 2024
Очень нравится игры этой серии, но в этот раз игра пришла не упакованная в полиэтилен и внутри не оказалось декодера, очень расстроились. Забирала не я и вернуть нет возможности, брали на отдых.
Екатерина М.
12 августа 2024
Очень понравилась!
Татьяна И.
12 августа 2024
Достоинства
Начали не правильно проходить ,оказалась это вторая часть, но да ладно. Загадки интересные, даже очень, проходили достаточно долго вдвоем, сюжет интересный.
Александр А.
6 августа 2024
3 августа 2024
Не понятный квест, даже с подсказками
Татьяна В.
1 августа 2024
Все на месте, игра не первая моя, все интересно, но диск был сильно зажать, и при прокрутке он развалился, вот это было обидно.... Куда его теперь. И ещё, не в первый раз, отгадываем код, все верно, продвигается дальше, а если зайти в решение, код(ответ) другой, здесь конечно разработчики, немного забросили этот приём. Ну ладно, код решён, игра продолжается...  Читать полностью
21 июля 2024
Я не поняла откуда столько восторженных отзывов ? Только если это прикол какой… в игре 3 % логики, без подсказок никто бы и не понял что глазами из комнаты надо сделать цифру 4 по картинам…. Много вопросов к игре, нам вообще не понравилось. И то что приходится портить предметы тоже так себе, игру не перепродать…
Яна А.
19 июля 2024
Подсели на эти квесты, этот был первым) Интересные загадки, заставляют думать нестандартно. Отличный досуг для любителей квеструмов и настолок
G
Gina F.
13 июля 2024
Интересно игра классная
Анна Б.
13 июля 2024
Отлично провели время, не уложились с друзьями в 2 часа, потратили почти 3, НО все загадки действительно логичные! 👍🏼
11 июля 2024
Достоинства
Все в целости и в полной комплектации
Недостатки
Первая из игр этой серии, приобретенная мной. Очень захватывающий сюжет. Приходится теперь собирать всю коллекцию ;))
G
Gina F.
8 июля 2024
Сложно. Но интересно играли очень долго