2. Освещение

Высота, мм

Отзывы о товаре 494 Настольная лампа

Галина П.
8 декабря 2024
Прекрасная, элегантная настольная лампа. Даже лампочку вложили, правда, она холодного свечения. Я ее заменила на теплую. К сожалению, подсветка в ножке, в основании очень яркая, не приятно холодная. Она встроена в лампу и, ее нельзя поменять. Я ее не включаю.
Светлана В.
7 декабря 2024
Наталия Билалова
7 декабря 2024
Марина С.
5 декабря 2024
хорошее приобретение, каждый вечер создаёт атмосферу уюта и гармонии, рекомендую😊🌹
Екатерина П.
3 декабря 2024
Отвалившиеся детали. Кривой цоколь. За такие деньги? Цена 300р, если еще самим доработать
Николай А.
Лидия С.
3 декабря 2024
Покупала в подарок, очень красивая лампа, красивая упаковка, подарочная, большое спасибо производителю!!!
Елена Н.
2 декабря 2024
Алексей К.
1 декабря 2024
отличная лампа, приятно рассеивает свет, хорошо смотрится, но лампочка в комплекте даёт синеву
Любовь С.
изменен 30 ноября 2024
Очень красивая лампа. Но заказывала белые плафоны, а положили бежевые. Перезаказать попыталась - цена выросла на 1000 руб. Качественно сделано. Товар пришел отлично упакован. Прошу продавца согласовать замену плафонов двух ламп на белый цвет по цене моей покупки.
Сергей П.
30 ноября 2024
Спасибо, настольную лампу получили быстро в полной комплектации! Двойной свет: нижняя лампа даёт жёлтый свет, хорошо использовать как ночник, а верхняя - белый свет (при желании можно установить другую лампочку с желтым свечением). Внешне - полное сходство с фотографиями на сайте! Очень красивая настольная лампа, рекомендую!
Татьяна А.
30 ноября 2024
Безобразно. Упаковка вся порвана и измята, пластик весь искрошился. Возврат
29 ноября 2024
лампа понравилась. смотрится отлично. и разная яркость очень удобна
Светлана Б.
Нина Л.
Лампа очень понравилась. Однако, при установке лампы на прикроватную тумбочку обнаружила на металлической поверхности огромную вмятину. Так как металл бликует во время сборки ее не обнаружила. Если честно, была очарована этой лампой, нежным абажуром. Что теперь делать - не знаю! Идти в пункт Озона не могу по состоянию здоровья. Дорогие друзья, будьте...  Читать полностью
Юлия Л.
Илья М.
Ольга Л.
Соответствует описанию, смотрится очень красиво. Упаковано надежно. В комплекте даже была лампочка led.
с
сергей Ш.
лампв качественная, выполнена их отличных матприалов. Красиво смотрится в интерьере для любой обстановки. незначительный недостаток только в цвете шнура и переключателя, так как кориневый цвет почти не сочетается с большинством цветовых решений.
Олеся Д.
Прекрасно! Очень миленькая лампа ! Выглядит дорого ! И лампочка в подарок сразу -очень здорово ! Собрал за 1 минуту и сразу включил! Купила уже 2 лампы и третью заказала !!))
Аскер М.
Василий О.
Вера С.
Нелли П.
Я налюбоваться лампой не могу.Очень рада такому приобретению.Изящная и уютная вещь.Красиво.
изменен 20 ноября 2024
Шикарная лампа!!! Качество отличное, я в восторге. Спасибо за быструю доставку.
Лампа красивая только чёрный провод не подходит, лампочки в комплекте нет. Шарик горит тремя разными оттенками.
Лия Л.