1. Хобби и творчество

Вид выпуска товара
Фабричное производство
Бренд
Bondibon

Отзывы о товаре 12 Настольная логическая игра НАЙДИ МЕНЯ Bondibon развивающие карточки с наностикерами, учим цвета для малышей, подарок для детей

Регина Б.
13 августа 2024
Светлана Е.
2 августа 2024
Очень качественная игра на запоминание, из фанеры, хорошо отшлифована основа, края ровные, наклейка нигде не задирается, все детали на месте. Купила для детей 2 года и 6 лет по рекомендации
Дарья Ш.
17 июля 2024
Интересная игра на внимание, пока не играли, планирую взять в дорогу, думаю ребенок заинтересуется
Яна В.
16 июля 2024
Отличная игра на изучение пространства и предлогов. Карточки плотные, отличного качества, стоимость порадовала
Светлана Л.
29 февраля 2024
Ирина П.
10 октября 2023
Достоинства
очень понравилась игра
Мадам М.
23 сентября 2023
Достоинства
У Бондибон много хороших игр. Такие пряталки не исключение. Исполнение отличное, наностмкеры отлично приклеиваются и отклеиваются. Но моему ребёнку игра быстро надоела. Но у нас целая коллекция игр Бондибон. Заходят на ура Красная Шапочка, Белоснежки и тд.
Евгения Е.
9 августа 2023
Достоинства
Адекватная цена, красочные картинки, удобная коробка и действительно многоразовые стикеры.
Недостатки
Быстро надоедает, как только понят принцип и карточки пройдены 2-3 раза.
Игра нам понравилась. Трехлетка принцип понял не сразу, но потом включился и с удовольствием уже искал точки пересечения цветов и животных. На сложных уровнях прикольно, что не все животные...  Читать полностью
Любовь П.
6 декабря 2022
Недостатки
ребёнку очень понравилась игра, сделана качественно
Артем М.
3 октября 2022
Достоинства
красивая
Недостатки
пока не выявлено
купила на вырост. детям пока 2 года. карточки красочные, жалко что не двусторонние. в остальном все вроде хорошо. качествоенно как всегда у бондибон.
27 сентября 2022
Достоинства
хорошая игра для тренировки памяти, развития концентрации внимания
Недостатки
на некоторых черных кругляшках не очень аккуратно наклеены цветные круги
это уже 4-я игра данного производителя, которую покупаю
Ольга О.