1. Бытовая техника

Вместимость, комплектов
Расход воды за цикл, л
Количество программ
Класс энергопотребления

Отзывы о товаре 34 Настольная посудомоечная машина DELVENTO VWP5510 мини / белая / не требует подключения к водопроводу / LED дисплей / 6 программ / 3 комплекта / 3 года гарантии

Качество мойки:Превосходное
Машину доставили вовремя,работает отлично,но есть дефект:между стеклами дверцы появился конденсат,видимо нарушена герметизация
Анна С.
отличная посудомоечная машина,я в восторге,в работе уже 4 дня,пробова разные программы, всё согласно инструкции сделали,моет отлично,помощница для нашей небольшой семьи.рекомендую продавца 👍
Геннадий Ц.
Достоинства
компактная
Недостатки
немного шумно работает
купил настольную посудомоечную машину для подруги; посудомойка хорошо вписалась в малогабаритную кухню (хотя пришлось микроволновку переместить выше на настенные кронштейны), посудомойку подключили к сетям канализации и водоснабжения стационарно; надеюсь, что будет служить долго.
Ольга В.
22 сентября 2024
Моет. Программы исполняет. Очень чувствительна к размещению посуды: если неудачно разместить - не промоется. Верхняя поливалка дает очень слабый поток, поэтому больгк всех страдают лодки-вилки, в которых контейнер сверхуи больше промывается потоком сверху, чем снизу (снизу там тарелки, закрывающие в значительной степени мощный поток снизу.
Александр К.
изменен 27 сентября 2024
Не включается. Машинка пришла без повреждений. Доставка в СНГ Бишкек. Уже четвёртая заявка на возврат то фото не то то ещё что-то. Укажите причину по фото не видно в чём причина и в чём проблема. Отдать должное техподдержка ozon отвечает, написал продавцу никакого ответа так и нет. По внешнему виду машинка шикарная. Остальные параметры тоже все удовлетворяют...  Читать полностью
Сергей К.
17 августа 2024
Здравствуйте машинка пришла без повреждений а коробка порвана 1 раз помыли нормально помыла.
Андрей
28 июля 2024
Качество мойки:Плохое
Машинка протекает
Алексей Л.
изменен 19 июля 2024
Вместимость:Среднее
посудомоечная машина супер, компактная для дачи, то что нужно, а зимой заберу домой и буду в квартире пользоваться. Обратите внимание есть контейнер для соли. Сначала хотел купить посудомоечную машину, но там нет контейнера для соли, а это большой минус если вода не подготовленная можно быстро испортить посудомоечную машину.
г
галина л.
12 июля 2024
Вместимость:Низкое
Спасибо продавцу. Качественная упаковка. Доставлено в срок. Посудомойкой довольна. Моет неплохо, в меру шумная. Купили для дачи, очень довольны.
Игорь
изменен 12 июля 2024
Пока работает. Иногда шумно, непонятно от чего. За обычный цикл мойки моющее средство не докнца отмывает, ставлю.на короткую программу с водой, дополнительно. Не хватает программ, таких как полоскание водой,слив (как в стиральных маш)
Таисия П.
11 июля 2024
Вместимость:Среднее
Машина очень понравилась, моет великолепно, работает бесшумно. Класс!
9 июля 2024
Качество мойки:Нормальное
Покупала для дачи, дома провела пробную мойку. Качество мойки порадовало. Для двоих достаточная вместимость. Очень надеюсь на длительную службу. Спасибо производителю и продавцу.
9 июля 2024
Вместимость:Среднее
Очень удобная вещь, если нет места под обычную посудомойку. Ставлю режим интенсивный, на 58 минут не справляется с загрязнениями. Интенсивный отмывает всё. Довольна! Влезают кастрюли до 3 л (по высоте не подходит конкретно моя), сковородки вмещаются, но с ними максимум только поставить чашку и столовые приборы, тк одна сковородка занимает почти всё...  Читать полностью
Сергей Р.
5 июля 2024
Достоинства
Для меня главный плюс в том что она "русифицирована" и в коробке лежит буклет с длинным списком сервисных центров по всей России. Никаких посторонних звуков при работе не издаёт.
Недостатки
Таблица выставления жесткости воды приведена не для русского стандарта. Глубокие тарелки типа салатниц без бортика уместить не просто и места они занимают много. Но два комплекта влезают, а больше и не надо.
Все компактные машины одинаковы и у всех, увы, есть ненулевая вероятность протечки. Эта не самая дешевая, надеюсь что в эту разницу входит не только маржа за "отечественный" бренд.
Екатерина В.
4 июля 2024
Вместимость:Среднее
Отличная посудомоечная машина, немного смущало маленькое количество отзывов, но все-таки рискнула взять и не пожалела. Отличная машинка, ооочень качественная, это прям чувствуется при использовании. Отлично подойдет на дачу, или на съемную квартиру, когда нет возможности подключить к водопроводу. Надо приноровиться к количеству моющего средства и режиму...  Читать полностью
1 июля 2024
Вместимость:Хорошее
Шикарная вещь, удобная, вместительная, функциональная
28 июня 2024
Пойдет
Игорь Н.
изменен 26 июня 2024
Вместимость:Среднее
Первый раз использую посудомойку, сравнивать не с чем. Качество помыва устраивает и в быстром режиме и в стандартном. Емкости камеры на 2 человека хватает, но без кастрюли, иначе приходится поиграть в тетрис с тарелками. Озадачило место размещения таблетки в виде небольшой вогнутости на дверке. Естественно таблетка там не держится. Интрига от инженера...  Читать полностью
Олеся Ш.
21 июня 2024
Компактная,моет хорошо
Наталья Р.
19 июня 2024
Качество мойки:Хорошее
Машинках небольшая, как я и хотела . В интерьер впясалась. Моет хорошо, но надо уметь раскладывать посуду в ней. Пока учусь
18 июня 2024
Качество мойки:Превосходное
Достоинства
Не требует много воды. Моет качественно за короткое время. Тихая.
Недостатки
не обнаружили
Заказывала на дачу. Там чистая вода на вес золота. Машинка за 30 минут отмывает комплект посуды для двух человек + сковородка (сковорода со съемной ручкой). Я в восторге! 6 литров, немного времени и всё! Да она небольшая, но на 2-3 чел - вполне! Чем греть воду в рукомойнике...  Читать полностью
16 июня 2024
Отличная машинка. Я в восторге, при условии с проблемами водоснабжения в городе. Моет отлично, без разводов на посуде. Класс. Рекомендую.
Татьяна А.
16 июня 2024
Я в восторге от этой посудомойки Кухня маленькая очень и ставить полноценную некуда Поставили под раковину Моет отлично Отмыла чашки от чая Рекомендую
E
Ekaterina K.
13 июня 2024
Вместимость:Низкое
Мне подошла идеально
12 июня 2024
Вместимость:Среднее
Купила маме. Пока довольны, запускали раз 10 всю посуду отлично отлыла.
4 июня 2024
Качество мойки:Хорошее
Компактная стильная посудомоечная машина. Пользоваться приятно, в меру шумная, есть подсветка. Программы ещё не всё испробованы, самая ходовая - короткая, посуду отмывает хорошо. Пока минус в том, что средство для мойки из предназначенной для него ячейки вываливается, так что приходится класть в посудомойку либо на дно, либо на решетку.
15 мая 2024
Вместимость:Среднее
Все достаточно хорошо продумано в этом агрегате. Показывает температуру воды. Есть программа быстрой мойки и в ней нет обязательной сушки, что для меня важно.
Макс Ж.
15 мая 2024
Все понравилось.
13 мая 2024
Вместимость:Хорошее
Хорошая машинка: компактная, красивый дизайн, сделана качественно, не требует подключения к водопроводу, достаточно вместительная, для семьи из двух человек в самый раз. У меня была похожая Midea, которая прослужила 4 года и, к сожалению, сломалась. Кстати, эта машинка тоже делается на заводе Midea в Китае, как и все подобные. Долго выбирала и остановилась...  Читать полностью
12 мая 2024
Вместимость:Хорошее
Ранее была пм такой же вместительности и комплектации другого производителя, мыла хорошо, но проработала полгода. У этой пм огромный плюс гарантия 3года и наличие сц в городе. Если научиться раскладывать, можно вместить многое, на фото: 7 тарелок включая глубокие, 1 небольшой салатник, 1 ковш с ручкой на 2 литра с крышкой, 2 чашки, ложки вилки ножи...  Читать полностью