1. Электроника
  2. Фото и видеокамеры
  3. Аксессуары для фото и видеотехники
  4. Штативы и головки
  5. YeQ
Штатив для телефона настольный с bluetooth пультом

Штатив
Черный
Назначение
Для фото- и видеотехники, Для устройств на Android, Для устройств Apple, Для смартфонов, Для планшетов, Универсальные
Тип головки
3D
Винт под штативное гнездо
1/4"

Отзывы о товаре 135 Штатив для телефона настольный с bluetooth пультом

Данис
13 августа 2024
Доставка переносилась 5 раз. Подсветка, что в комплекте (кольцевая лампа) больше мешает, чем дает пользу. Днем отбрасывает тень, вечером и ночью от нее нет никакого толку, слишком мало света. Пластиковый зажим/держатель для смарфона пружинного типа, очень неудобно пользователя если у вас всего две руки. Заменил его на винтовой зажим, без пружин. Без...  Читать полностью
Светлана Г.
13 августа 2024
D
Den
12 августа 2024
Основание пластиковое, внутри песок или что то типа для утижеления, конструкция стоит крепко, использую с вебкой Brio
Ольга Б.
26 июля 2024
Мне все понравилось. Собрала без инструкции легко.
Дмитрий К.
26 июля 2024
Супруга довольна, а остальное не важно.
Александр Л.
7 июля 2024
Достоинства
Давно мечтал о хорошем настольном штативе для работы с монетами и минералами! Пока все что нужно в одном комплекте. Еще бы добавить штуки 3 точечных осветителей.
Недостатки
Нет пока
Китай ты думаешь о нас!
Анжелика Г.
23 июня 2024
Татьяна В.
14 июня 2024
Пришло быстро! Но в комплекте нет никакой информации, инструкции по сборке от слова совсем. Это огромный недостаток. Конечно же методом тыка я соберу - но почему так. Почему поставщик не уважает мое время?!
Максим В.
10 июня 2024
В принципе неплохой штатиф.но при заказе на фото был с лампой,а пришёл без.
9 июня 2024
Алексей З.
5 июня 2024
Отличный штатиф ! Крепкий , устойчивый , дочке для съёмок понравился . По поводу света , то светит лампа ярка , есть регулировка яркости + холодный или тёплый свет . Кто то жаловался о яркости , то у продавца написано , яркость зависит от того какой блок питания используете , чем мощнее тем лучше !
Алексей С.
2 июня 2024
К сожалению сразу при сборке лопнула шайба крепящая лампу к штативу, попытаемся суперклеем закрепить шайбу, сам трипод отличный, но без лампы не выполняет свою функцию в темном помещении
Илья М.
2 июня 2024
Хороший штатив, надёжный. Не очень понравился захват для телефона, пружина чересчур тугая. Лампа в комплекте слабенькая, но в общем и целом товар соотвтетсвует цене.
Татьяна Е.
изменен 1 июня 2024
То что ожидала. Пришло в срок. Коробка мятая. Но всё внутри целое. Лампа работает. Все запчасти на месте. Нести не удобно в двух коробках, так что заказывайте пакет. Смогла сама собрать без инструкции. Открыла картинки на фото товара, смотрела ни них и собирала. Всё прикрутилось. Лампу включила - работает. Ножка тяжёлая, выглядит очень крепко. Устойчиво...  Читать полностью
изменен 29 мая 2024
Достоинства
За свои деньги вполне функционален. Собрался без проблем и инструкций. Устойчив. Смартфон держит нормально.
Недостатки
Жаль невнимательно читал про то , что светильник в комплект может не входить. Заплатил бы больше, если бы он точно был в комплекте. Где теперь искать эту опцию, совместимую с резьбой стойки - тайна велика есть. Напишите честно, что никакого светильника в комплекте нет. Так будет правильнее.
Константин
27 мая 2024
Штатив отличный, устойчивый, добротный.
Зайналов М.
24 мая 2024
За свою цена я считаю отличная вещь для фотографии плоских изделий
Эмилия М.
23 мая 2024
Ужасная конструкция, нет никакой инструкции к сборке! Обычный дешевый материал. Единственный плюс это утяжелитель. Разочарована покупкой, съемки коту под хвост, как и деньги. Не советую к покупке !!!!
Дарина К.
21 мая 2024
17 мая 2024
Отличный штатив Прекрасно подходит для вертикальной съёмки, то что нужно. Я очень довольна
Анна Д.
13 мая 2024
Очень крепкий и удобный. Легко собирать и настраивать.
Марк Ц.
11 мая 2024
7 мая 2024
Руслан Б.
6 мая 2024
Елена И.
6 мая 2024
То что ихотела. Полностья соответствует описантю. Минус- нет инструкции никакой.
Екатерина М.
2 мая 2024
Штативом осталась довольна, а вот лампа светит совсем тускло. Для фотографий эта лампа совсем не подходит, хорошо что хоть муж смог мне её доработать. За сам штатив ставлю - 5, а за лампу - 2. Кнопка селфи не работает, пробовали менять батарейку, но индикатор не загорается.
Александр З.
24 апреля 2024
Сделана оч аккуратно и для своих габаритов крепко
6 февраля 2024
Достоинства
Металлический, не хлипкий, устойчивый. Есть рукоятка, сначала не придал ей особого значения, но оказалось очень удобной в использовании. Рад, что не выбрал штатив без нее.
Штатив очень простой конструкции, есть положение сложен и положение разложен. Ножки не гнутся, наклон не регулируется.
Василий Г.
5 февраля 2024
Достоинства
Крепкий, металлический. Отлично держит увесистый бинокль.
Недостатки
Надо докупить адаптер, но к качеству штатива это не относится.