Светильник красивый. Заказывала 2 штуки. Один был разбитый пополам, абажур, порван. Отказ. Второй только дома увидела, что трещина. Возвращать не стала, заклеила. Неприятно.
Мне пришло все аккуратно упаковано, сама лампа без дефектов, она очень легкая (основание лампы полое), абажур зеленого оттенка (фото не передает реальный цвет)
Вместо заявленного бежевого- керамическое основание серого цвета, а абажур с зеленоватым оттенком. Упаковка ужасная, правда сам светильник не пострадал. Обратно отправлять не стала, т.к.время поджимало.
Очень симпатичные светильники, взяла 2, оба целые, все хорошо. В отзывах прочитала, что они маленькие, ждала крошечных, а пришли нормальные прикроватные светильники, для тумбочки больше и не надо. Лампочек не было.
Общее впечатление - нормально
Из минусов - коробка пришла чуток намокшая, но светильник работает. У ножки есть полоска-переход между цветами, она кривая. По верху абажура шла клейкая ленточка, она была плохо приклеена, пришлось оторвать, при этом ткань на абажуре начала мохриться..и сам абажур довольно неустойчивый.
Заявлено , что длина провода 1.4 м. Зачем так врать. Пришлось подключать с ублинителем - колхозить🙄терпеть не могу лишние провода и лишние подключения. В остальном ' соотв.карточке товара.
Товар хороший, но абажур нужно тоже как-то защищать.
Недостатки
Доставка подвела
Очень надеюсь что продавец как-то разберётся с доставкой и сможет компенсировать себе и мне ущерб при такой доставке. И,, или, заменить дополнительной отправкой абажур. Очень ждала этот товар. Покупала для подарка.
Отзывы о товаре 692 Настольный светильник с абажуром