1. Продукты питания

Форма чая
Порошковый
Свойства чая
Бодрящий, Восстанавливающий, Очищающий

Отзывы о товаре 8350 Настоящий зеленый чай Матча для напитков и выпечки, 250 г. MUTE

Наталья Д.
Дмитрий К.
Аксинья Е.
27 сентября 2024
Денис К.
изменен 28 сентября 2024
Напиток мне очень понравился, конечно своеобразный, но я такое люблю, буду пробовать другие матча, давно собирался и наконец попробовал, опыт мне понравился.
26 сентября 2024
Достоинства
Цвет порошка и помол. упаковка мягкая пластиковая баночка с крышкой
Недостатки
Я чувствую какой то припах
Есть какой то припах ,впечатление , что имеет примесь чего то...
K
Katy
26 сентября 2024
Крепость:Нормальный
Достоинства
люблю эту матчу, мне показалось, что такая упаковка- это лучшее для этого чая, в пакетах как то не удобно. В емкости чаем удобно пользоваться. Надеюсь производитель это учтет и будет делать чай в такой баночке большей емкости, например 250 мг
Наталья Д.
25 сентября 2024
Ароматность:Нормальный
Этот напиток для тех, кто ленится взбивать молоко, но пить матча на воде не вкусно, а тут просто смешал с водой и пить можно уже , но взбить до матчи латте не удалось, добавляла с молоком 2,5 в капучинатор. Плюс в том что когда делаешь матчу с коровьем молоком нет запаха коровы, есть запах кокоса )) это радует
Виктория Г.
24 сентября 2024
Достоинства
Смесь пахнет имбирным пряником, цвет серо-голубой за счет специй. Объем 50гр, соответствует заявленному.
Недостатки
Огромная упаковка для такого количества чая (размер примерно 23*14 см); за счет размера кажется, что чая очень мало. Дата производства указана сверху над зип-замком, дата срезается при открывании.
Упаковка с чаем пришла в прозрачном пакете. В принципе, напиток получается достаточно вкусный, новогодний, но мне все-таки больше нравится зеленая матча.
23 сентября 2024
Вкус:Насыщенный
Нравится. Заказываю второй раз.
Бабенко Елена
22 сентября 2024
Вкус:Насыщенный
Достоинства
вкус для тех, кто в теме
упаковка удобная, постоянно применяю вместо кофе
Инга Санникова
19 сентября 2024
Андрей А.
19 сентября 2024
Крепость:Слабый
Вкус:Безвкусный
Достоинства
Быстрая доставка. Пахнет приятно цветами, но их тут не должно быть, либо должны быть указаны. Хорошая упаковка - самое дорогое из данной товарной позиции.
Недостатки
Что-то похожее на матчу, которой далеко до уровня "Base Grand", но на упаковке "Premium" - это прямое введение в заблуждение потребителя. Если провести параллель с кофе: это продукт из самого дешевого быстрорастворимого кофе, в который для объема и дополнительного аромата добавили цикорий.
Лично мое мнение и наименование другого товара намеренно скрыл на фото, чтобы не подумали о рекламе. Фото говорят сами за себя: в кружке данная матча 1 чайная ложка без горки, а с более насыщенным цветом и вкусом и действительно бодрящим эффектом 1/4 чайной ложки, но у нее средний уровень, т.е. не премиум как у представленной матчи. Из чего следует большой расход матчи и как итог меньшее количество порций, а это значит, что выходит дороже той, которая у меня подходит к концу. Да, эта товарная позиция дешевле на 150р, чем приобретенная мной ранее у другого продавца, но основываясь на расходе ошибочно полагать выгоду этого товара. Дозировка молока абсолютно идентична в обоих случаях. Откуда столько восторженных отзывов? Видимо не пробовали хороший продукт. Подходит к концу матча и решил попробовать товар иного продавца. Помол мелкий, но до конца не растворяется...  Читать полностью
Дмитрий П.
17 сентября 2024
Нина Д.
15 сентября 2024
Крепость:Крепкий
Нравится чай матча премиум, покупаю его постоянно. Доливаю в него взбитое до пенки миксером молоко. Долгие годы пила кофе, перешла на матчу, это вкусно, а главное полезно.
Дмитрий П.
13 сентября 2024
Сергей К.
изменен 12 сентября 2024
Ароматность:Нормальный
Достоинства
Пока не понял эту вашу маття.
Недостатки
Привыкать надо.
Мнение коллег на работе, разделилось. Короче привыкать надо. с молоком (кокосовым видимо) экспериментировать. А так-то ну горькая и горькая штука. Брал "Пермиум".
Варвара М.
11 сентября 2024
Вкус:Нормальный
Покупала для запеканки, получилось отлично.
Инна М.
10 сентября 2024
Первый раз попробовали, очень впечатлил цвет. Но часто не могу его пить, а вот сыну очень понравилось
Отличный, яркий чай!
Наталия С.
Томашева Нина Сергеевна
Ароматность:Ароматный
Очень нравится напиток. Приятный запах зелёного чая.
8 сентября 2024
Ароматность:Ароматный
Мне очень понравился напиток. Мне кажется чисто женский. Цена тоже приемлемая. Спасибо.
Виталий М.
8 сентября 2024
Ароматность:Нормальный
Сойдет, не сказал бы что это премиум, так середнячок
Надежда П.
7 сентября 2024
Андрей Ч.
C
Cветлана Л.
А В.
Вкус:Насыщенный
Достоинства
Беру не первый раз и я его обожаю! Добавляю сахар, чуть воды-взбиваю капучинатором, потом переливаю в высокий стакан со льдом и добавляю сливки. Ммммм ...
Вероника Ч.
5 сентября 2024
Очень насыщенный вкус и аромат, беру уже не первый раз, нотки кокоса чувствуются очень хорошо, рекомендую 👍
в
валерий ш.
Ароматность:Нормальный
Достоинства
да
Недостатки
горечь
Юлия С.