Достоинства
Быстрая доставка.
Пахнет приятно цветами, но их тут не должно быть, либо должны быть указаны.
Хорошая упаковка - самое дорогое из данной товарной позиции.
Недостатки
Что-то похожее на матчу, которой далеко до уровня "Base Grand", но на упаковке "Premium" - это прямое введение в заблуждение потребителя. Если провести параллель с кофе: это продукт из самого дешевого быстрорастворимого кофе, в который для объема и дополнительного аромата добавили цикорий.
Лично мое мнение и наименование другого товара намеренно скрыл на фото, чтобы не подумали о рекламе.
Фото говорят сами за себя: в кружке данная матча 1 чайная ложка без горки, а с более насыщенным цветом и вкусом и действительно бодрящим эффектом 1/4 чайной ложки, но у нее средний уровень, т.е. не премиум как у представленной матчи.
Из чего следует большой расход матчи и как итог меньшее количество порций, а это значит, что выходит дороже той, которая у меня подходит к концу.
Да, эта товарная позиция дешевле на 150р, чем приобретенная мной ранее у другого продавца, но основываясь на расходе ошибочно полагать выгоду этого товара.
Дозировка молока абсолютно идентична в обоих случаях.
Откуда столько восторженных отзывов?
Видимо не пробовали хороший продукт.
Подходит к концу матча и решил попробовать товар иного продавца.
Помол мелкий, но до конца не растворяется... Читать полностью
Отзывы о товаре 8350 Настоящий зеленый чай Матча для напитков и выпечки, 250 г. MUTE