Оригинальный мужской вкус и аромат. В комплекте фильтр-мешок. Настаивал в трёх литровой банке под вакуумом неделю. Этого достаточно, если под вакуумом. Кому то если покажется сильно насыщенный вкус, всегда можно разбавить. Не в первый раз беру настойки из этой линейки. До этого настаивал себе анисовую, тоже хороший мужской вариант. Да, настаиваю на... Читать полностью
Великолепно! Беру не первый раз. Одной пачки хватает на три литра амброзии. После настаивания и фильтрации я добавляю в получившийся напиток две столовых ложки мёда, даю мёду раствориться и дней пять настояться
На любителя. Лично для меня присутствие чеснока не понравилось. Изжога после приема этой настойки посетила не только меня но и моих собутыльников.
Купил просто дробленый хрен, намного приятнее веус и без последствий.
Качество товара не проверял, НО, вот по поводу веса,считаю себя обманутым! Заявленный вес 22гр, по факту 8гр. В заказе у меня еще две позиции было,там с весом все в порядке, как заявлено. Жду комментарий от продавца?
Отзывы о товаре 8794 Настойка для самогона Графа Разумовского, 17г (набор для настаивания, набор трав и специй Алхимия Вкуса)