2. Декор и интерьер

Аромат
Без отдушки

Отзывы о товаре 2427 Насыпные свечи 500 г + фитиль 1м серые

Елена Х.
при горении уходит в лиловый, это неожиданно. доставка, упаковка - без каких либо замечаний
Елена Х.
шикарно выглядит, пока не жгла этот цвет. мятный при горении становится лиловым. это красиво, но неожиданно
Ольга Л.
Упакована посылка надёжно. Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу!
Товар доставлен вовремя. В небольшой коробке. В составе пакет с воском для насыпных свечей + фитиля в колличестве 5 шт. ( каждая по ~ 20 см. ) В действии свечи не испытывали т.к. брали в дополнение к подарку.
в
вера б.
очень качественная многослойная упаковка. мельчайшие гранулы без комочков, отсутствие запаха, длительное время горения, простота использования. очень довольна покупкой и цена на момент приобретения приятная
Ольга Н.
цвет красивый, сделать свечу просто, смотреть одно удовольствие!
Светлана З.
Свечи понравились. Пламя ровное, без копоти. Запах легкий, приятный. Рекомендую
Юлия Н.
Евгения О.
Понравилось. Фитиль плотный, втыкается легко (единственное-если бы производитель не резал их заранее, было бы удобнее: у всех разные размеры емкостей). Горит ярко. Единственный момент- цвет сильно отличается от фото продавца: ‘цвет какао’ у меня в кружке на фото, а у свечки скорее красный кирпич))
Егор Н.
Свеча хорошая, фителей думал будет мало, но хватило с лихвой, можно их не жалеть особо, хватает на долго. Если фитиль сгорел а там ещё много парафина (был выставлен не до дна, а наполовину), я иголкой прокалываю отверстие, и засовываю туда. Вообщем очень удобно, нужно ещё посчитать выгодно ли по сравнению с обычными свечами, но вроде да, выгодно
Ольга
зеленый воск при расплавлении становится грязно-красным каким-то.. выглядит ужасно..
R
Rinat B.
Отличные свечи, цвет как на фото. Брал на пробу 500гр, свечи понравились. Буду брать ещё, рекомендую
Любовь М.
Марина К.
Заказывала красный - прислали оранжевый. Ну ладно, буду комбинировать с оранжевым. Но можно было бы и внимательнее
Виктория З.
Азат Ш.
Ирина Ф.
классная задумка, можно использовать с разными колбами, воск не пахнет(заказывала без запаха), не коптит как парафин, горит долго, у меня колба общим объемом 390 мл, насыпаю половину и половинка фитиля, это горит 6-7 вечеров, по 4-5 часов
Лиана П.
Лиана П.
Савчук Е.
Свечи хорошие, интересный формат, до этого не пробовали такое. Почему то, я настроилась что будут емкости, но за эту цену логично, что это просто содержимое и фитиль:) горят красиво и главное реально долго!
Виктор К.
Гранулированный счечной воск. Какие могут быть вопросы? Всё как заявлено.
Елена Г.
Быстрая доставка. Упаковано аккуратно. Цвет соответствует описанию.
Михаил Х.
лучше купить покачественне чем это, но в принципе пойдёт
Елена Л.
изменен 22 сентября 2024
Свечи замечательные хотя ароматические интереснее
21 сентября 2024
Яника Ф.
19 сентября 2024
Классный и удобный набор в использовании! Брали на декор свадьбы, получилось всё красиво!
Павел П.
16 сентября 2024
Все здорово, но нужно быть аккуратным когда насыпаешь иначе этот воск повсюду
12 сентября 2024
Олег К.