2. Освещение

Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 43 Natali Kovaltseva Люстра потолочная, LED, 100 Вт

Антон Д.
Люстра выглядит очень стильно,собирается не совсем быстро,но в комплекте есть инструкция с описанием. Гостинная стразу приобразилась. Упаковка большая и прочная,рекомендую к заказу.
Иван И.
Отличная люстра за свои деньги, сначала сомневался, но после установки был в восторге! Крайне рекомендую!
Анастасия Р.
ужасная люстра. Вешали 2,5 часа только корпус, отверстия друг в друга не попадают. стекляшки непонятно как располагать, все варить и вкось идут, прямо не стоят. Своих денег не стоит!
Салахова
18 июня 2024
Классно смотрится, не отличается от Италии ничем!
Татьяна П.
31 мая 2024
Люстра красавица , теперь у меня их 2 , овальная и круглая !!! Это из серии дорого-богато !!! Очень довольна !!!
м
мария А.
26 мая 2024
Все нормально
19 мая 2024
Люстра очень красивая, стоит своих денег, яркая.
4 апреля 2024
Яркая, стильная
Наталья П.
29 марта 2024
Писали, что разная цветовая гамма. Обман. 10 тысяч потратила, т.е выкинула на помойку.
Гульгена Х.
19 марта 2024
Люстра очень красивая, но не хватает стекляшек, аж 24 штуки. Продавец не выходит на связь, поэтому такая оценка. Возврат сделать тяжело, это все обратно собрать надо, а там столько коробок. А пока не соберешь, не поймешь что хватает , а что нет.
15 марта 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Долго собирать , стеклянные висюльки без указания длины. поцарапанные элементы
Я не понимаю, в чем сложность сделать наклейки с указанием длины стеклянных палочек? Это такой геморрой -измерить каждую , чтобы не ошибиться при установке ! Люстра , в целом смотрится , красиво. Но, на металлическом ободке , на висюльках, много царапин. Конечно, с...  Читать полностью
5 марта 2024
Достоинства
Всё отлично! Красивая.
Недостатки
Не нашла
Вешал мастер, потратил относительно много времени
Алина Ч.
2 марта 2024
Очень красивая ❤️
Александр К.
24 февраля 2024
Достоинства
Пришло в надëжной упаковке
Пока не повесили!
Виктория Д.
21 февраля 2024
Достоинства
Люстра очень понравилась , хорошее освещение , дизайн современный
Гузель Л.
12 февраля 2024
Достоинства
Отличная люстра, имеет несколько режимов переключения, выглядит стильно.
Ф
Федора Д.
9 февраля 2024
Достоинства
Регулировать освещение пультом. Смотрится отлично. Легко подключить и собрать.
Недостатки
Нет.
Купили люстру - понравилась. Докупили 2 бра ещё. Теперь вообще удобно почитать. Не надо вставать с тёплой пастели к включателю. В спальне 18 м2 освещения предостаточно
Влад Р.
10 декабря 2023
Достоинства
Очень красивая спасибо!
25 ноября 2023
Достоинства
Красивая люстра .
Люстра огонь . После того как разобрались с «сосульками» собрали быстро . Схема прилагается там все понятно в каком порядке вешать , но вот определить где какой размер «сосульки» оказалось сложновато то , неплохо было бы как то подписать
Юлия
14 сентября 2023
Достоинства
Великолепная люстра. Смотрится очень красиво.Мы купили на 10м комнату, света более чем хватает. осветить может больше 10 метров точно.
Мария А.
31 марта 2023
Достоинства
красивая люстра,хорошо освещает помещение,пультом модно регулировать свет
Недостатки
из-за провода одна палочка плохо становиться и сильно наклоняется,я ее просто не вставляла
Артур Х.
23 марта 2023
Достоинства
Очень красивый и качественный товар.Покупкой давольни
Екатерина Н.
1 марта 2023
Достоинства
Шикарная люстра, о которой давно мечтала. Много режимов, быстро переключается пультом. Легко повесели и собрали. За упаковку отдельная благодарность!
Виталий Б.
23 февраля 2023
Достоинства
Креативный дизайн. Красиво смотрится. Можно менять свет с теплого на холодный и яркость. Есть память режима света. Светит ярко.
Недостатки
Непонятно действительно хрусталь или стекло, были такое ощущение что поцарапаны. Но когда люстра собралась, этого уже не стало заметно. Все же тяжелея для закладной натяжного потолка, но держится. Долго собирается.
В целом люстра хорошая, необычная.
Наталья Г.
7 февраля 2023
Достоинства
Смотрится красиво, регулируется по высоте
Недостатки
очень долго вставляли стеклянные палочки, они в коробке не поразмеру, подбирали по размеру с линейкой
к покупке рекомендую, светит ярко, комнату 15 метров отлично освещает. Несколько режимов, от желтого и очень яркого белого света.
Анастасия П.
21 декабря 2022
Достоинства
красивая повесили быстро
Недостатки
долго вставлять стеклянные палочки, но увлекательно. один подает, другой вставляет штучка (на фото) мешает палочкам, из-за этого палочки в наклон.
люстра классная, копия итальянской за 33 тыс. повесил мастер довольно быстро. палочки с запасом, спасибо продавцу. менятся свечение от холрдного до теплого. с пультом еще не разбирались, обычно не пользуемся ими от светильников. но вот эта штука, не знаю как называется, мешает нескольким палочкам. надо подумать, как это исправить
Ольга Л.
12 октября 2022
Достоинства
Красивый ,качественный очень понравился ,в коробке инструкция брошюры все очень легко и понятно ,хрусталики все целы ,просто супер!
20 июля 2024
Азиз О.