люстра всем хороша, на 18 кв.м светит замечательно, но вот пульт не работает, печально. Дописываю отзыв и приношу ИЗВИНЕНИЯ. ЗВЕЗДУ ДОБАВЛЯЮ! Люстра замечательная, хорошая, светит хорошо, режимы меняются, просто нужно ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!! СПАСИБО!!!
Качество отличное, простота и качество сборки. Очень порадовала люксовая комплектация, есть всё для монтажа. Люстра выглядит отлично, очень красиво. Светит ярко, светло как днём, много режимов, продавца рекомендую
Светильник в общем хороший, НО я хотел и заказывал с функцией управления с приложения и заплатил за этот товар. оказалась светильник управляется только с пульта. На вопрос об этой ситуации продавец молчит, только поменял картинку на светильник без смартфона. вопрос остается открытый. Продавец не надежный. вы бы хоть с описания товара убрали упоминания... Читать полностью
Товар упакован на отлично! На первый, поверхностный взгляд всё в порядке. Как только мне её повесят я сделаю фотки и дополню свой отзыв!
Повесили мою люстру и я в восторге! Она очень красивая и ее можно регулировать по вашему настроению. Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке!
Так себе, не стоит своего. Размер не соответствует. На фото рекламы 39 а по факту 35. Свет не такой яркий как на фото рисуют. Предполагаю пришел не тот вариант что заказывал
Отзывы о товаре 1476 Natali Kovaltseva Потолочный светильник, LED, 200 Вт