Местами как будто клей пролили или жижу, которая высохла и склеила мех. Цвет рыжит, на фото у продавца более молочный. Есть типа темного пятна на мехе. Может окраска такая была у животного. Еще не пробовала отчистить. И сыпется с замши и немного мех. Надо выбивать перед использованием.
Красивый большой натуральный ковер. Длина ворса у нас не большая, хотелось конечно подлиннее. На диван или под ноги в гостиную постелим, если дети не отберут. Выглядит шикарно
коврик очень,мягкий,теплый,без запаха я очень довольна покупкой Покупаю уже второй раз Рекомендую на диван,не облезнит,не помнется и очень стильно смотрится
Резкий запах толи краски, толи обработки какой-то. Напоминает запах аэрозоля от комаров. Повесил на улице под навес, надеюсь, что выветрится. Если кто знает, как с этим бороться, подскажите плз.
Шкура огненная! 🔥🔥🔥 В наш интерьер вписалась идеально)))) 100% натуральна. Легкий запах шампуня присутствует. Смотрится красиво. На вид пушистая и мягкая, для кожи если садишься ощущаешь, что ворсинки в реальности более жесткие, чем кажется 😀. Доставляют в коробке в мешке, всё хорошо упаковано.
Шкура больше, чем ожидала, цвет нежный, почти без желтизны. Стильно смотрится в интерьере и приятно на нее вставать, очень мягкая. Есть небольшие неровности по краям, но мне так нравится - естественно для натурального изделия
Отзывы о товаре 104 Натуральная овечья шкура 100см х 60см коврик детский