1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Растительный экстракт
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для нормальной кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Питание, Увлажнение, Устранение высыпаний, Антивозрастной уход
Применение
Дневной уход, Массаж, От покраснений, От растяжек

Отзывы о товаре 14 Натуральное масло конопляное для массажа лица и рук "Алемдаум", объём 50 мл.

Крышка треснута, часть масла пролилась, все жирное. Отправлять назад не стала, не так много вылилось, но с такой крышкой будет быстрее портиться
Наталья Т.
Очень быстро доставили в отличной упаковке. Масло жирненькое, но очень хорошо впитывается. В холодное время года втираю в руки перед нанесением крема, отлично помогает, смягчает кожу. Наличие пипетки очень облегчает распределение масла. Спасибо.
Инна Т.
Изготовлено 17 марта 2024г., срок годности 8 месяцев. Получено 4 ноября 2024г. На использование 13 дней? Серьёзно?
Диана М.
хорошее масло, понравилось
Аделина К.
Хорошее масло для лица: очень специфический запах) как подсолнечное масло что ли.. Прикольно что пипетка угловая)
Заремочка
Масло суперское👍. Советую от души. Упаковано на совесть: коробочка, пупырка и само масло. Невозможно разбить даже при перевозке👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻.
Эдуард Н.
изменен 15 октября 2024
Упаковано было отлично, пришло всё целое. Но срок годности на грани, заканчивается через месяц уже, в ноябре. Изготовлено в марте плюс 8 месяцев. Потому, наверное, и не дорого. Возвращать не буду, пустячок, а не приятно
Дарья Лев.
Отличная упаковка, все дошло целым, пахнет натурально соответствующе составу, как и должно быть) Желтое. Жирненькое, для массажа идеально😊!
21 августа 2024
Классное масло для массажа и лица, мягкая кожа, приятное
Ольга Л.
21 августа 2024
Достоинства
Натуральное
Недостатки
Масло густое с естественным травяным запахом без химических парфюмерных отдушек. Использовали для массажа гуаша и просто помазали пяточки. Соответствует заявленным характеристикам. У меня кожа сухая в силу возрастных изменений, у дочери - молодая, жирная, но масло подошло обеим.
Анна С.
12 августа 2024
Масло понравилось, выбирала именно некомедогенное, антикуперозное и для массажа лица. После него кожа упругая, напитанная; хорошо смягчает кожу, делает мягкой, гладкой. Быстро впитывается.
А-ля
2 августа 2024