Натур-продукт. Без сахара, вкус и запах кисловатой сливы прямо с дерева. Пить его или разведенным, или сделать из него вкусный джем (повидло) с добавлением какао и дробленых орешков. Что я и сделала. Дети довольны.
Пришел заказ очень быстро. Пюре натуральное и очень полезное, без сахара. Мы используем для приготовления соков: разводим 1:7 приблизительно. добавляем сироп топинамбура. Улетает на ура! Магазинные соки теперь даже не покупаем))
Натуральная клубника без усилителей вкуса и запаха, поэтому суперяркого вкуса не ждите. У меня такое получается в блендере из замороженной клубники. Только заморачиваться не надо.
Упаковано хорошо, удобный формат. Сахара точно нет, потому что кислота яблок ничем не перебита. Мне именно это и нужно было. спасибо! будем пробовать другие вкусы
очень красивый цвет, быстрая доставка.
Берём пюре у данного продавца уже не первый раз, все очень вкусные и свежие даты изготовления. Спасибо продавцу!
заказываю не первый раз пюре этого производителя.из сливы заматал вино.из черной рябины думаю сделать ликер или наливку.из лимона и ... - пока не придумал,ожидают )))
еще закажу чего нибудь ,ведь баллы с каждой покупки липнут ))) - хорошие пюре и тамада( тьфу блин) хороший !
)))
дата производства 10.07.24. Натуральный вкус рябины, немного горчит, без химического привкуса, без сахара. Добавляю в чай или делаю морс вместе с калиной. Хорошо, что в таком пакете не портится, надолго хватит. Мне нравится.
Пюре, конечно, не домашнее. Жидкое и цвет рыжий, а не желто-песочныц, как детское. По вкусу нормально, но ложкой есть точно не буду. На зефир скорее всего не пойдёт, грубовато, но на безглютеновую выпечку сойдет.
Отзывы о товаре 167 Натуральное пюре из Лимона (с цедрой). 2кг. Без сахара и консервантов.