1. Красота и здоровье

Натуральные
Единиц в одном товаре
Длина волос парика
Длинные

Отзывы о товаре 30 Натуральные волосы для ленточного наращивания 60 см тон ДБ4(2) пепельный блондин по палитре SLAVIC HAIR Company 20 штук

6 декабря 2024
Волосы неплохие. Очень маленький вес. Даже если у вас тонкие волосы, необходимо заказывать две пачки. Упаковка несерьезная, конечно. Волосы клубочком заправлены в прозрачный зип-пакет. Ни памятки, ни рекомендаций. Словно покупаешь пряди не для серьезного наращивания, а так, в подземном переходе наспех.
купила волосы в сентябре, в принципе клей хороший (если хотите носить дольше - главное что бы маски/бальзамы/кондиционеры не попадали на клей). волосы легко укладываются, не путаются. Хожу с ними уже два месяца, Претензий по качеству нет) мне для наращивание хватило 60 прядей (3 набора)
Маргарита
изменен 20 сентября 2024
Доставка долгая, но волосы бомба! Волос прямой, пробовала завить на 210 градусов , все отлично . Плотные, оттенок 11 - супер. Еще хочу отметить, что можно все проверить , вскрыть, примерить длину и оттенок в ПВЗ. Спасибо
Павел Г.
19 июня 2024
10 мая 2024
Вообще не советую заказывать у этого продавца. Мне привезли заказ, но цвет не подошел(о чем я сообщила через несколько минут, создав заявку на возврат, упаковка не вскрыта!). Но продавец сразу же отменил заявку. Пряди жидкие, не советую
Венера К.
16 апреля 2024
Татьяна П.
5 марта 2024
Мария Т.
18 февраля 2024
Недостатки
Тонюсенькие пряди, от них толку нет. Чтобы сделать полноценное наращивание, надо около 100 лент, это очень дорого выйдет ,а куда их клеить , ещё надо придумать. На вариант аднозначно
Алевтина З.
2 февраля 2024
Недостатки
Очень хлипкие ленты, после мыться волос закручивались в трубочки, уже начали трескаться.
Тон 8 довольно светлый , точно не как на фото.
6 января 2024
Очень хорошее качество волос! Надо брать две упаковки. Одной очень мало.
Дарина А.
21 ноября 2023
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
не долго держутся
Елена В.
18 октября 2023
Достоинства
отличные натуральные качество на высоте
Недостатки
волосики супер держатся отлично рассыпчатые не пушатся даже после мытья,в носке отличные не путаются кончики плотные
24 мая 2024