1. Красота и здоровье
  2. Макияж
  3. Брови
  4. Укладочные средства
  5. Semily

Средство для долговременной укладки бровей
Особенности состава
Натуральные экстракты
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес, г

Отзывы о товаре 983 Натуральный гель для укладки бровей Semily прозрачный, с эффектом ламинирования, 5 мл

Алёна А.
Беру своим клиентам. Они довольны
Гель держит просто невероятно. Брови весь день послушно держат форму. Белого налёта нет, щеточка тонкая, удобная. Рекомендую
Валерия К.
гель для бровей отличный, хорошо фиксирует, не остаётся белой плёнки вокруг бровей
Тимашова Н.
хороший гель
Юлия А.
29 сентября 2024
Во первых пришел сухой и нифига он не укладывает лучше пу…..нет ничего не тратье деньги купите сразу нормальный
29 сентября 2024
Фиксирует очень хорошо, фиксации не страшна ни вода, ни грязь, ни пламя. Ранее пользовалась мылом, ни в какое сравнение. Действительно гель очень хорошо фиксирует. Единственное нельзя трогать после высыхания, остается как клей белесый, если тереть, то белые катышки появляются Кисточка очень удобная, приглаживает
Мария С.
Для моих бровей оказался слабым. Пользовалась зелёным этого же бренда. Осталась довольна. Рекомендую
Отличный гель, больного налета не оставляет.
Дарья Ф.
Хорошо запакован. Очень понравился, не склеивает волоски и держится весь день.
Натали И.
Отличный гель для бровей,фиксирует надежно до самого вечера,выдержал все переодетые водолазки и кофты за день 🤣 советую
Людмила Я.
27 сентября 2024
Давно пользуюсь этим брендом , и очень довольна
Альбина Г.
27 сентября 2024
Классный гель! Щеточка очень удобная и запах геля мне очень понравился❤️
Дарья Н.
26 сентября 2024
Хороший гель, но не очень сильная фиксация .
Айиша M.
26 сентября 2024
Очень хороший гель для бровей. Хорошо фиксирует бровки Мне очень понравилось Рекомендую
Наала Ц.
26 сентября 2024
Товар пришел быстро. Все соответствует описанию, гель хорошо укладывает брови и держится долго. Покупкой довольна. Рекомендую 😍
V
V A.
26 сентября 2024
Хороший вроде гель, фиксирует и щеточка удобная для мелких волосков
Анастасия Т.
Отличная фиксация.
Нина К.
25 сентября 2024
Покупала до этого в прозрачной упаковке гель и была в восторге! Неубиваемая укладка бровей. Этот пока не успела испробовать в огне и в воде , но держит также круто 🔥🔥🔥
Екатерина Г.
25 сентября 2024
Очень хорошо держит волоски , кисточка прям приподнимает их.
D
Dinara Z.
24 сентября 2024
Зеленый гель этой же фирмы лучше фиксирует, этот оставляет белый налет
София М.
24 сентября 2024
В принципе, гель хороший, я думаю им вполне реально зачесать брови наверх и они будут держаться, правда я не любительница такого, поэтому просто укладываю по росту. Брови держатся весь день (хотя у меня мягкий волос), блестят. Гель быстро высыхает, поэтому надо укладывать достаточно быстро и не проводить по нескольку раз. Если гель почти высох и начать...  Читать полностью
Классный гель для бровей. Советую 👍
Милена М.
Укладка на целый день 👍
Анастасия П.
23 сентября 2024
Отличный гель для бровей, главное отличие от других брендов — тонкая шеточка, это прям супер, гель не собираться, а равномерно распределяется тончайшим слоем. Рекомендую к покупке!👌🏽
23 сентября 2024
Очень понравился гель , идеальная щеточка , намного лучше всем известной разрекламированной и дорогой фирмы , буду брать еще 1000% и подружкам советовать 🌸🌸🌸🌸
Дарья Л.
23 сентября 2024
Супер фиксирует , мне очень понравился
Юлия Г.
23 сентября 2024
Гель просто пушка, вообще не ощущается на бровях, нет эффекта склеивания, щеточка удобная, круто разделяет волоски, брови выглядят натурально, мне прям зашел, рекомендую 🔥
Дания Х.
22 сентября 2024
Товар пришёл без повреждений, хорошо упакован. Гель очень понравился, кисточка не большая удобная. После использования геля брови не слипались, смотрелись красиво. Супер.
Ирина Б.
22 сентября 2024
Мне безумно понравился этот гель, что я рада этому приобретению, значит ничего не сказать☺️я просто в восторге, гель фиксируют каждый волос, держится в течение всего дня😍 100% рекомендую
22 сентября 2024
Моя вторая любовь, первый был зеленый 💜